No era fuera de juego en el gol de Casemiro

Fútbol

Gol legal de Casemiro

No hay fuera de juego en el gol de Casemiro que ha significado el 1-0. Los jugadores del Barcelona han pedido que el tanto no subiera al marcador por posición antirreglamentaría de Ramos, pero el camero estaba en línea con el último zaguero azulgrana.

23 abril, 2017 21:17

Casemiro ha logrado el que ha significado primer tanto en El Clásico, tanto que los jugadores azulgranas han pedido fuera de juego por posición ilegal de Sergio Ramos. Pero lo cierto es que el capitán madridista se encontraba el linea y el gol está bien concedido.

Corría el minuto 29 de la primera parte cuando Marcelo ha recogido un rechace en la parte izquierda del balcón de área. El brasileño no se lo ha pensado poniendo un centro que Ramos en posición correcta ha rematado al palo. Y el rebote lo ha recogido Casemiro poniendo el 1-0 en el luminoso.