En directo | Real Madrid Castilla - Unionistas, partido de Segunda B

El Castilla afronta la cuarta jornada de la Segunda División B recibiendo en el Alfredo Di Stéfano al Unionistas de Salamanca.

3 - 0
RM CASTILLA vs UNIONISTAS CF
6' Cristo / 33' Cristo / 40' Vinicius
  1. 13:49 16 de septiembre, 2018 93' Final del partido

Final del partido en el Alfredo Di Stéfano. Muy buena victoria del Castilla que continuará invicto una jornada más y deja muy buenas sensaciones de cara a los próximos partidos.

2. 13:44 16 de septiembre, 2018 87' El Castilla cerca del cuarto

Los espacios que está dejando Unionistas fruto de la desesperación hacen que los atacantes del Castilla disfruten de más libertad a la hora de buscar la portería rival. Dani Gómez, De Frutos y Vinicius buscan con insistencia el cuarto gol.

3. 13:39 16 de septiembre, 2018 82' ¡Muy cerca del gol De la Fuente!

Buen centro de Fidalgo en el córner y el central blanco, De la Fuente entró a rematar con mucha convicción y a punto estuvo de conectar con el esférico en boca del gol para hacer el cuarto.

4. 13:32 16 de septiembre, 2018 75' ¡A punto de anotar Cristo el cuarto!

Buena presión tras pérdida del Castilla en la que Ayoub y De Frutos robaron el balón y el extremo tras un regate cedió a Cristo que orientó el balón disparó para buscar el cuarto gol, el tercero en su cuenta particular. Su tiro salió muy cerca del palo derecho de la portería defendida por Molina.

5. 13:29 16 de septiembre, 2018 73' ¡Unionistas pide penalti!

Unionistas pide penalti después de un córner lanzado por Góngora y que despejó la defensa madridista tras un rebote en el que los jugadores del conjunto salmantino pedía la pena máxima.

6. 13:28 16 de septiembre, 2018 70' ¡Ocasión de Javi Sánchez!

Buena falta para el Castilla que lanzó Javi Sánchez pero su disparo fuerte y raso se marchó alejado del palo derecho de la portería defendida por Molina.

7. 13:18 16 de septiembre, 2018 62' El Castilla, muy cómodo

El Castilla juega con el resultado y se encuentra muy cómodo dentro del césped. Los tres goles de renta han provocado que bajen la presión y han cedido el balón al equipo visitante que lo intenta sin obtener fruto.

8. 13:15 16 de septiembre, 2018 58' ¡Vinicius levanta a la grada!

El increíble triple regate de Vinicius con el Castilla que casi acaba en gol

Vinicius está haciendo las delicias de los espectadores. Después de sentar a dos rivales, hizo lo propio con el portero y tras varios amagos disparó al larguero cuando tenía toda la portería para él a lo que el Di Stéfano respondió con una gran ovación.

9. 13:11 16 de septiembre, 2018 54' Unionistas lo intenta

Unionistas busca el gol teniendo más presencia en campo rival y con las líneas más adelantadas. Por su parte el Castilla juega con el resultado y busca sus opciones a la contra.

10. 13:07 16 de septiembre, 2018 50' El Castilla hace daño a la contra

Unionistas ha salido en esta segunda parte en busca de un gol rápido para meterse en el partido y el Castilla lo está aprovechando para salir a la contra gracias a los espacios que está dejando el conjunto salmantino.

11. 13:03 16 de septiembre, 2018 46' ¡Ocasión para el Castilla!

Muy buena salida desde atrás de Ayoub que cedió para Cristo y en el 2 para 2 se la dio a Alberto que solo ante el guardameta envió el balón por encima del larguero.

12. 13:01 16 de septiembre, 2018 45' Comienza la segunda parte

Arrancan los segundos 45 minutos en el Alfredo Di Stéfano con un resultado muy cómodo para el Castilla que tras una gran primera parte vence por 3-0.

13. 12:46 16 de septiembre, 2018 45' Descanso en el Alfredo Di Stéfano

El Castilla ha tenido la posesión durante toda la primera parte y se ha sentido muy cómodo durante los primeros 45 minutos. Dos goles de Cristo y uno de Vinicius le dan al conjunto blanco una renta que será muy difícil de recuperar por parte de Unionistas.

14. 12:41 16 de septiembre, 2018 40' ¡Gol del Castilla!

Gol de Vinicius con el Real Madrid Castilla a Unionistas CF (3-0)

Magistral lanzamiento de falta de Vinicius que acaba en el fondo de la red. Falta provocada por el mismo brasileño que lanza raso al palo del portero y tras tocar en el poste entra para hacer el tercero.

15. 12:35 16 de septiembre, 2018 33' ¡Gol del Castilla!

Gol de Cristo con el Real Madrid Castilla a Unionistas CF (2-0)

Después de errar una clara ocasión solo ante Molina, Cristo anota el segundo del Castilla. La presión del filial blanco hizo su efecto y Martín robó el balón para darselo al '9' que desde fuera del área disparó cruzado para batir al meta.

16. 12:27 16 de septiembre, 2018 24' ¡Buena jugada del Castilla!

Gran jugada del equipo de Santiago Solari. Cristo y Fidalgo combinaron para que el '10' acabase intentando un pase a Vinicius que le dejaba solo ante Molina, pero el meta salió rápido y se adelantó al brasileño en la pugna por el balón.

17. 12:20 16 de septiembre, 2018 19' El Castilla tiene la posesión del balón

Minutos de tanteo entre ambos equipos y el Castilla controla el partido gracias a que se ha hecho con la posesión del balón después de que Cristo anotase el primero de la mañana.

18. 12:15 16 de septiembre, 2018 15' Sin ocasiones claras

Partido muy disputado entre ambos equipos y después del gol del Castilla no ha habido ningún dominador claro y ninguno de los dos equipos está llegando con peligro al área rival.

19. 12:12 16 de septiembre, 2018 11' ¡Gran intervención de Moha!

Falta cerca del área madridista que disparó a portería Góngora y obligó a Moha a realizar una muy buena intervención para desviar el balón a córner.

20. 12:08 16 de septiembre, 2018 6' ¡Gol del Castilla!

Gol de Cristo con el Real Madrid Castilla a Unionistas CF (1-0)

El primero de la mañana lo marca el Castilla. Posesión larga del filial madridista que llega a López en la banda derecha y el lateral blanco filtra un gran pase a Cristo que se da la vuelta y tras recortar al rival fusila a Molina para hacer el primero en el Di Stéfano.