Doncic ante el Olimpia Milán en Euroliga. Foto: Twitter (@MovistarBasket)

Baloncesto

Vídeo | La jugada de compromiso de Doncic: al suelo, rebote y canasta

El base esloveno sigue en un gran estado de forma y lo está demostrando nuevamente ante el Olimpia Milán. Doncic cerró la primera parte del partido con una canasta que demuestra el compromiso del joven con el Madrid. Recogió un rebote y, como pudo, anotó para poner el empate al final del segundo cuarto.

24 octubre, 2017 22:10

Luka Doncic sigue demostrando su enorme talento en cada partido que juega, y en Euroliga no iba a ser menos. Ante el Olimpia Milán, en la tercera jornada de competición europea, el esloveno quiso dejar su sello al borde del descanso para poner el empate en el marcador.

El base madridista recogió un rebote tras levantarse del suelo y pudo encestar a escasos segundos del final para establecer el 54-54 con el que se llegaba al descanso.