Panteras-Vila-Real-Copa

Deportes

Las Panteras se meten en semifinales de la Copa

14 abril, 2017 23:18

Cara y cruz para los dos equipos del CPLV en la segunda jornada de la Copa del Rey y de la Reina en Sant Andreu. Mientras que el femenino, más conocido como las Panteras, lograba su clasificación para las semifinales de mañana, sábado, gracias a sus dos victorias ante Jujol y Ciutat de Vila-Real; el masculino, el CPLV San Gregorio, se complicó su pase a esas semifinales tras volver a empatar, en esta ocasión ante el Castellbisbal (3-3), perdiendo en la prórroga. De esta manera, tiene la obligación de ganar en la jornada matutina de este sábado al cuadro anfitrión, el Sant Andreu.

Las buenas noticias llegaron de la mano de las Panteras. Tenían que ganar sus dos compromisos de hoy para acceder a las semifinales tras el empate de la primera jornada y cumplieron con creces. Primero ante Jujol, con un claro 0-4, con tantos de Lucía Ruiz, Julia Fouz (2) y Laura Alvarado. Luego repitieron victoria contra el Ciutat de Vila-Real (3-1) para certificar su clasificación. Mañana, a las 17.00 o a las 18.30 horas (en función de si su rival es Rubí o Tres Cantos), buscará el pase a la final del domingo.

Por su parte, las noticias negativas llegaron con el CPLV San Gregorio. Tras su empate, perdiendo en la prórroga con mucha polémica de la primera jornada ante Rubí, los vallisoletanos también tenían que ganar sus dos partidos para estar en las semifinales. No lo lograron en el primero de hoy, ante Castellbisbal, y ahora están obligados a hacerlo mañana (9.00 horas) ante Sant Andreu.  Gracias al empate de hoy entre Rubí y precisamente Sant Andreu, un triunfo ante el anfitrión metería a los vallisoletanos en semifinales.