James Rodríguez celebra su gol frente a Osasuna. Foto: Twitter (@jamesdrodriguez)

Fútbol

MARCA: El gran trabajo de James contra Osasuna

James Rodríguez ha vuelto más trabajador que nunca. El colombiano supo impulsar el encuentro liguero contra Osasuna realizando un trabajo defensivo impecable que evitó que el equipo de Pamplona llegara a la portería blanca. Jugó 33 minutos en los que fue fundamental para la victoria del Real Madrid.

12 febrero, 2017 09:14

El Real Madrid sigue manteniendo su liderato en Liga tras vencer a Osasuna en Pamplona por un 1-3 en el que James Rodriguez fue muy importante y es que su salida en el minuto 57 por un lesionado Danilo hizo que el encuentro se revolucionase.

Con el colombiano en el terreno de juego, el marcador pasó de un empate a uno a una victoria por tres goles. James Rodríguez, con su manejo de balón, supo redirigir el encuentro e impulsarlo hacia la victoria. Solo le bastaron 33 minutos para marcar la diferencia y es que contra Osasuna se pudo ver al James más trabajador, así lo ha asegurado el diario MARCA.

Además de ser resolutivo en la circulación de balón -dio 27 pases buenos de 29-, en el encuentro liguero destacó principalmente por su trabajo defensivo: realizó dos intercepciones y dos recuperaciones de balón que alejaron al equipo navarro de la portería blanca, evitando así que engrosaran el marcador.