Carolina Marín.

Atletismo

Siga en vivo la decimocuarta jornada de los Juegos Olímpicos

1. 04:32 Fin

Fin de la jornada. Cerramos un viernes que dio la medalla de oro a Carolina Marín y el triplete a Usain Bolt. Mañana sábado, penúltimo día de competición en Río de Janeiro, también con opciones de medalla para España. Aquí estaremos para contarles todo. Por el momento, así está el medallero. ¡Buenas noches!

2. 03:48 David Barreira Atletismo

¡Tercer oro para Usain Bolt! Jamaica ha gando el relevo 4x100 con un tiempo de 37.27 segundos, superando al cuarteto japonés (37.60, récord asiático) y a Estados Unidos (37.62)

3. 03:28 David Barreira Atletismo

Medalla de oro para Estados Unidos en el relevo femenino 4x100 con un tiempo de 41.01. La plata ha sido para Jamaica (41.36) y el bronce para Gran Bretaña (41.77, récord nacional)

4. 02:57 David Barreira Atletismo

¡orpresón en el 5.000 femenino! La etíope Almaz Ayana, campeona olímpica con récord del mundo en el 10.000, se hundió en el último kilómetro y fue superada por las keniatas Vivian Cheruiyot (14:16.17, récord olímpico) y Ellen Obiri (14.29.77).

5. 02:26 David Barreira Atletismo

En la segunda semifinal de los 4x400 masculino, la victoria ha sido para el combinado británico (2:58.88), segudo del equipo belga (2:59.25, récord del país), donde corrían los tres hermanos Brolée (Kevin, Jonathan y Dylan). Tercero quedó Bahamas (2:59.64)

6. 02:16 David Barreira Atletismo

En la primera semifinale de los 4x400 masculino, Jamaica se ha impuesto a Estados Unidos con un tiempo de 2:58.29 por 2:58.38. Tercera fue Trinidad y Tobago (2:58.84). Estos tres equipos avanzan directamente a la final

7. 02:05 David Barreira Atletismo

Arranca la jornada vespertina de atletismo en el Estadio Oímpico de Engenhao. Esta noche se disputarán las finales de los relevos 4x100 -la última carrera de Usain Bolt en unos Jugos Olímpicos-, la de lanzamiento de martillo masculino, el 5.000 femenino -¿podrá la etíope Almaz Ayana batir otro récord del mundo?; y la que ya está en curso: el salto con pértiga de mujeres.

8. 01:48 Baloncesto

Final. Serbia vence aplastando a Australia por 61-87 y disputará la final del torneo masculino ante Estados Unidos. Australia, rival de España en la lucha por el bronce el domingo.

9. 01:25 Baloncesto

Arranca el último cuarto en el Australia - Serbia, con un contundente 38-66 que pone a los serbios con pie y medio en la final, donde espera ya Estados Unidos

10. 00:45 Baloncesto

Descanso en el Australia - Serbia. Claro dominio de la selección balcánica, que vence 14-35. Australia sería el rival de España en la lucha por el tercer puesto.

11. 00:33 Fútbol

Alemania, campeona olímpica en el torneo femenino. Venció en la final a Suecia por 1-2 y ganó el oro, metal que también este sábado puede conseguir su selección masculina, que se enfrentará a Brasil en Maracaná. Canadá consiguió el bronce tras ganar a la anfitriona Brasil por 1-2.

12. 00:24 Baloncesto

En juego ya el segundo cuarto del Australia - Serbia, donde se conocerá al segundo finalista y, también, al rival de España en la lucha por el bronce. Por el momento, 10-21 gana Serbia

13. 00:18 Hockey Hierba

La selección británica femenina, que eliminó a España en cuartos, se ha llevado el oro tras ganar en una apretadísima final a Holanda que se decidió por penaltis (0-2) tras el 3-3 con el que se cerraron los cuatro cuartos. El bronce se lo ha llevado Alemania tras ganar en la final de consolación a Nueva Zelanda (2-1)

14. 00:10 David Barreira Baloncesto

Ya está en juego la segunda semifinal del cuadro de baloncesto masculino. Mediado el primer cuarto, Serbia domina 12- a Australia. El vencedor se enfrentará a EEUU en la final.

15. 23:16 Gimnasia Rítmica

Carolina Rodríguez finaliza séptima con 70.515 puntos y se clasifica para la final individual, donde entraban las diez mejorees.

16. 22:52 Fútbol

Se está jugando la final de fútbol femenino. Suecia y Alemania buscan el oro. Canadá se llevó el bronce tras ganar 1-2 a Brasil en la final de consolación.

17. 22:21 Gimnasia Rítmica

Puntuación de 17.366 en cinta para Carolina Rodríguez (dificultad de 8.600 y ejecución de 8.766). Acaba con 70.815. Se coloca tercera.

18. 21:59 Golf

A falta de una jornada para la finalización, Azahara Muñoz es 15º con -3 y Carlota Ciganda 39º con +4. Lidera la coreana Park con -11, seguida de la estadounidense Piller (-9) y la neozelandesa Ko (-9)

19. 21:51 Waterpolo

Segundo oro consecutivo de Estados Unidos en la categoría femenina. Tras ganar a España en 2012 en la final, esta vez superó a Italia por 12-5. La medalla de bronce se la ha llevado Rusia, la selección que eliminó a España en cuartos

20. 21:48 Baloncesto

Final del tercer cuarto. España pierde por 57-66 ante Estados Unidos. Máxima emoción en los últimos 10 minutos de partido. Narración y estadísticas, aquí.