Ruth Beitia.

Atletismo

Siga en vivo la decimotercera jornada de los Juegos Olímpicos

1. 05:04 Fin

Final de la jornada en Río de Janeiro. Acaba la competición y nosotros nos despedimos por hoy, emplazándoles a seguir con nosotros toda la cobertura de los Juegos. Así está el medallero. ¡Hasta mañana!

2. 03:39 David Barreira Atletismo

¡¡Medalla de oro para Usain Bolt en los 200 metros!! El jamaicano ha ganado con un tiempo de 19.78 segundos. El canadiense Andre De Grasse fue plata con 20.02 y el francés Christophe Lemaitre bronce con 20.12

3. 03:32 David Barreira Atletismo

Llega la última final de la noche, la más esperada: ¡los 200 metros! Bolt ha dicho que se ve para batir su propio récord del mundo. ¿Podrá el jamaicano bajar de 1919?

4. 03:23 David Barreira Atletismo

Dalialah Muhammad, campeona olímpica de 400 metros vallas. La estadounidense paró el crono en unos sensacionales 53.13 segundos. La danesa Sara Slott Petersen, con 53.55 y mejor marca del país, fue plata; mientras que la también estadounidense Ashley Spencer fue bronce con 53.72

5. 03:17 David Barreira Atletismo

¡Finalizó la prueba de lanzamiento de jabalina femenino! El oro ha sido para la croata Sara Kolak, firmando con 66.18 metros un nuevo récord nacional. La plata la ha ganado la sudafricana Sunette Viljoen (64,092) y el bronce para la checa Barbara Spotakova (64.80)

6. 03:17 Taekwondo

¡Final del combate! Eva Calvo se lleva la medalla de plata tras caer por 16-7 ante la británica Jade Jones en la categoría de -57kg. Calvo se sobrepuso a un mal inicio, con un 6-0 en el primer asalto, pero en el tercer y último round Jones fue con todo y pilló mal a la española. Primera medalla olímpica para la taekwondista española, que debutaba en unos Juegos aquí en Río.

7. 03:13 Taekwondo

Final del segundo round. Eva Calvo se ha puesto a tan solo un punto. 7-6 gana Jade Jones y la cosa está igualada para el último asalto. Muy buenos dos minutos de Eva, que se ha metido en un combate que tenía prácticamente perdido.

8. 03:10 Taekwondo

Primer round terminado. Malas noticias para Eva Calvo. 6-0 gana la británica Jade Jones tras dos golpes en la cabeza.

9. 03:08 David Barreira Atletismo

Ha finalizado el decatlon y el estadounidense Ashton Eaton ha revalidad su título con récord olímpico de 8893 puntos incluído. La plata ha sido para el francés Kevin Mayer, que ha pulverizado en récord del país con 8834 pts y el bronce para Damian Warner (8666). El español Pau Tonnensen ha sido 17º con 7982 puntos

10. 03:06 Taekwondo

¡Arranca el combate por el oro entre Eva Calvo y Jade Jones en la categoría de -57kg! La madrileña ya tiene medalla segura pero busca la victoria en su primera participación en unos Juegos Olímpicos

11. 02:50 Taekwondo

En 10 minutos arranca la esperada final de Eva Calvo, que se enfrentará a la británica Jade Jones en la final de la categoría de -57kg. Su rival es la número uno del ranking mundial y actual campeona olímpica.

12. 02:45 Taekwondo

Así celebra su bronce nuestro nuevo medallista olímpico: ¡Joel González!

Joel González tras su bronce en taekwondo.

Joel González tras su bronce en taekwondo. Peter Cziborra Reuters

13. 02:42 David Barreira Atletismo

En la final de lanzamiento de peso, el oro ha sido para el estadounidense Ryan Crouser, que ha batido el récord olímpico con 22.52 metros, la décima mejor marca de todos los tiempos. La plata ha sido para su compatriota Joe Kovacs (21.78) y el bronce para el australiano Tomas Walsh (21.36)

14. 02:38 David Barreira Atletismo

David Bustos ha sido finalmente repescado para correr la final de los 1.500 después de sufrir un tropiezo que le había apeado de luchar por los puestos que daban acceso a la carrera por las medallas cuando quedaban poco más de 200 metros para la línea de meta.

15. 02:24 Taekwondo

¡BRONCE de Joel González! Victoria del taekwondista español por 4-3 sobre el venezolano Edgar Contreras en un intenso y emocionante combate. Segunda medalla olímpica del gerundense, que se une al oro en Londres.

16. 02:21 Taekwondo

Final del segundo asalto. 1-1 después de que Joel González consiguiera un golpe al chaleco de Contreras. El venezolano llegó al final de este asalto. Todo igualado para los dos últimos dos minutos.

17. 02:17 Taekwondo

Final del primer round. Pasividad en estos dos primeros minutos, sin prácticamente ataques que mantiene el 0-0 inicial.

18. 02:15 Taekwondo

¡Comienza el combate! Tres asaltos de dos minutos cada uno. La lucha por el bronce ya está en marcha: Joel González vs Edgar Contreras.

19. 02:13 Taekwondo

¡Va a comenzar el combate por el bronce de Joel González! Preparado ya el taekwondista español, que se enfrenta al venezolano Edgar Contreras. Si gana, se colgará su segunda medalla olímpica.

20. 02:13 David Barreira Atletismo

En el decatlon, tras la disputa de nueve de las 10 pruebas, el español Pau Tonnensen marcha en 16ª posición con 7341 puntos. El líder de la combinada es el estadounidense Ashton Eaton (8104), seguido del francés Kevin Mayer (8060) y del canadiense Damian Warner (7888). Sólo queda el 1.500.