Juegos Olímpicos

Shaunae Miller gana a lo Superman

La atleta bahamesa se arrojó sobre la línea de meta para conquistar el oro de 400 metros en Río, quitando la victoria a la gran favorita, la estadounidense Allyson Félix.

16 agosto, 2016 12:58

La bahameña Shaunae Miller se proclamó campeona olímpica de 400 metros en un final de infarto, decidido en la foto-finish. Miller, que salió muy rápida desde el principio, a punto estuvo de ser superada en el último suspiro por la estadounidense Allyson Felix, cuando ya no quedaba ni un gramo de fuerza en el cuerpo de las dos atletas.

Miller

La bahameña, abordada por el ácido láctico en el final de la prueba y amenazada ante el empuje de Felix, cruzó la línea de meta lanzándose en plancha y consiguiendo unas centésimas decisivas para hacerse con la medalla de oro. Su tiempo fue de 49.44 segundos, mientras que 'Chicken Legs' paró el crono en 49.51. El bronce bronce fue para la jamaicana Shericka Jackson (49.85).