El Atlético de Madrid golea en casa al Zaragoza Femenino. Foto: Twitter (@AtletiFemenino)

Fútbol

El Atlético Femenino golea y sigue líder

El Atlético de Madrid Femenino es el líder indiscutible de esta temporada en la Liga femenina. Las de Ángel Villacampa siguen sin perder ningún partido desde el comienzo de la campaña y en esta nueva jornada le ha tocado al Zaragoza sufrir la goleada del conjunto colchonero, que continúa imparable el camino hacia la victoria.

28 enero, 2017 15:29

Con goles de Marta CorrederaAmanda Sampedro y la 'Pichichi' de la Liga femenina con 19 goles, Sonia Bermúdez, el Atlético de Madrid Femenino ya iba ganando por goleada al Zaragoza Femenino en el minuto once de partido. Las jugadoras dirigidas por Ángel Villacampa son imparables y así continúan su camino hacia la victoria, hasta que consigan esta temporada ser campeonas del Campeonato de Liga.

El Zaragoza ha sufrido el atropello por parte de las colchoneras, que continúan sin perder ningún partido en esta campaña, y ahora las de Alberto Berna tendrán que esperar para ver qué hace la Real Sociedad ante el Granadilla Egatesa este domingo a las 12:00 horas de la mañana. El conjunto maño ha sabido frenar la goleada del Atlético, pero las paradas de su portera, Mariajo Pons, han llegado demasiado tarde, cuando las colchoneras ya habían logrado poner el 3-0 en el marcador.

Durante la primera parte, las jugadoras atléticas han seguido tirando a puerta sin descanso, como si la distancia que hubiera en el marcador no fuera de tres goles, sino de uno. Así, disparos de Andrea Falcón, Esther González o de la goleadora Sonia Bermúdez se han marchado fuera o han acabado en las manos de Mariajo, contando también un gol de la propia Sonia que ha sido anulado por fuera de juego.

Ya en la segunda mitad, casi a la hora de partido, Gloria Villamayor ha puesto el 3-1 en el marcador con un disparo desde el área pequeña, marcando así un gol para el Zaragoza Femenino, que ha recortado distancias con el conjunto colchonero. Un minuto después, sin darle tiempo al conjunto de Berna para celebrarlo, Sonia Bermúdez ponía el cuarto para el Atlético en el marcador, segundo en su cuenta personal.

En el segundo tiempo, las atléticas han bajado la intensidad de cara a portería, aunque han tenido ocasiones, como la de Priscila al palo a diez minutos del final. Cuando todo parecía indicar que el partido acabaría 4-1, Genoveva Añonman ha aparecido, a tres minutos del final para poner el quinto en el marcador a favor del Atlético. La futbolista guineana ha aparecido para rematar de cabeza en un saque de esquina y ha cerrado así el resultado del partido (5-1).

En cuanto a las sustituciones, el primer cambio del partido lo ha realizado Alberto Berna, dando entrada a Naima García por Carolina Morales, y minutos después, Villacampa hacía un doble cambio: Priscila y Ángela Sosa han salido al terreno de juego por sus compañeras Corredera, autora de un gol, y Silvia Meseguer. A veinte minutos del final, el técnico del conjunto maño realizaba dos cambios más en sus filas, incluyendo a Raquel, que ha debutado con el primer equipo, y Alba Aznar por Clara Martínez y Carla Gómez. La última sustitución en el Zaragoza ha sido la entrada de Marta Reyes por Nora Sánchez y las dos que le quedaban a Villcampa han sido Genoveva por Falcón y Marta Cazalla por Alexandra Rosillo.