Deporte
|
Más Deporte

La gallega Melania Rodríguez, bronce en el Mundial de Gimnasia de Trampolín

La gimnasta pontevedresa logró el tercer puesto en la prueba de doble minitramp en la competición que se realizó en Azerbaiyán
Melania Rodríguez, a la derecha de la imagen, en el podio.
@RFEGimnasia
Ofrecido por:

La gimnasta pontevedresa Melania Rodríguez logró este domingo la medalla de bronce en el Mundial de Gimnasia de Trampolín que se ha disputado en Baku, Azerbaiyán, en la prueba de doble mini-tramp.

El oro recayó en la sueca Lina Sjoeberg y la plata en la estadounidense Shelby Nobuhara, con una puntuación de 70,900 y 70,000, respectivamente. Rodríguez obtuvo una nota de 69,900 en sus dos saltos: 35,800 en el primero y 33,800 en el segundo.

La pontevedresa, de 20 años, campeona de Europa júnior y subcampeona del mundo en categoría absoluta en los últimos años, logró también el séptimo puesto en la final de trampolín.