Deporte
|
Más Deporte

El gallego Nicolás Rodríguez, medalla de bronce en vela

El vigués y Jordi Xammar han logrado el metal en la categoría 470 después de finalizar quintos en la Medal Race y defender la tercera posición en la general
Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez tras conseguir el bronce en 470.
RFEV
Ofrecido por:

Si ayer amanecíamos con la medalla de plata de Teresa Portela en piragüismo, hoy el deporte gallego vuelve a estar de enhorabuena. El vigués Nicolás Rodríguez ha logrado la medalla de bronce en vela en la categoría 470 con su compañero de equipo, el catalán Jordi Xammar.

En la última Medal Race, los regatistas españoles quedaron quintos, defendiendo así el tercer puesto que daba acceso a los metales en la clasificación general.

Es la décima medalla para España, la tercera para los deportistas gallegos y la segunda para la vela en estos Juegos Olímpicos de Tokio 2021.