Deporte
|
Celta de Vigo

El Coruxo resucita entre la nieve de Guijuelo

Los pupilos de Míchel Alonso logran la única victoria de los equipos de la provincia en Segunda B y siguen creyendo en la permanencia
El encuentro entre Guijuelo y Coruxo estuvo marcado por la  nieve en el Luis Ramos
CD Guijuelo
El encuentro entre Guijuelo y Coruxo estuvo marcado por la nieve en el Luis Ramos
Ofrecido por:

La salvación del Coruxo será épica o no será. El conjunto de O Vao se anteponía a los elementos en Guijuelo para vencer a un rival directo por un contundente 0-2. Los pupilos de Míchel Alonso tiraban de oficio en la recta final del partido para ganar sus primeros puntos a domicilio de la temporada.

Los goles de Rivera en el minuto 71 y Aaron en el tiempo de descuento catapultan al Coruxo hasta los 17 puntos, a solo tres de la salvación que marca el Deportivo. El conjunto albiverde solo ha perdido uno de los cinco últimos partidos -en San Lázaro y por la mínima tras remontar- y demuestra que la confianza en el técnico no era en balde.

Inesperado tropiezo del Celta B ante el Salamanca

Quien no pudo prolongar su buena racha fue el Celta B. El filial no tuvo su mejor día en ataque gracias a un UDS Salamanca que cuajó uno de sus mejores partidos de la temporada, especialmente en labores defensivas, para vencer 0-2 y apretar aún más la permanencia.

Un inspirado Javi Benítez frenó las ofensivas locales, que sumaron su tercera derrota en Barreiro. Llorente anotaba a la vuelta del descanso y pese a los revulsivos de Onésimo, Camacho sentenciaba a 15 minutos del final.