Treintayseis
Deporte
|
Más Deporte

Éxito del Club Hércules Termaria en el Campeonato Gallego Máster Invierno de Natación

Los deportistas obtuvieron 56 medallas y cinco récords gallegos y ya se preparan para el Campeonato de España de Natación Máster que se celebrará en Pontevedra en marzo
Termaria
Ofrecido por:

El Club Hércules Termaria participó con gran éxito en el Campeonato Gallego Máster Invierno de Natación, celebrado el pasado fin de semana en Ponteareas (A Coruña). El club coruñés obtuvo 56 medallas en una competición en la que se batieron cinco récords gallegos.

El equipo, que desde el 2014 promueve y coordina entrenamientos en triatlón, carreras populares, ciclismo o natación para todas las edades y condiciones dentro de las instalaciones de la Casa del Agua, fue uno de los 30 participantes en el campeonato. Un total de 23 nadadoras y nadadores, 14 en categoría masculina y 9 en femenina, viajaron hasta Ponteareas.

El Club de Natación Hércules Termaria obtuvo la tercera posición como club, tanto en la categoría general como en la masculina y la femenina. Los deportistas consiguieron a nivel individual 51 medallas (18 de oro, 15 de plata y 18 de bronce) y en relevos, otras cinco. Además, se batieron cinco récords gallegos, tres de ellos en categoría individual y dos en relevos.

El Club Hércules Termaria quiso trasladar a través de un comunicado su gran satisfacción y su felicitación tanto a los deportistas participantes como al entrenador, Alonso Correoso, que es además el responsable de la sección de natación. El equipo trabaja ahora en la preparación del Campeonato de España de Natación Máster que tendrá lugar en Pontevedra en marzo.