Éxito de la tercera prueba del Circuito Padel For You en Oleiros (A Coruña)

Más de 230 participantes y unos 1.800 asistentes se dieron cita del 11 al 15 de agosto en el Real Club Tenis
Padel For You
Ofrecido por:

Las instalaciones del Real Club de Tenis de A Coruña en Oleiros acogieron la tercera prueba del Circuito Pádel For You, que finalizó con gran éxito de participación y asistencia. Con su eslongan #ElCircuitoQueFaltaba, este torneo se está posicionando como un torneo fijo en el calendario del jugador de pádel amateur.

Así, a lo largo de los cinco días de competición fue posible disfrutar de un elevado nivel de pádel en un gran ambiente con una elevada asistencia de público. El torneo volvió a tener uno de sus grandes atractivos, que era el catering de cerveza gratuito para jugadores por cortesía de Mahou - San Miguel.

El torneo de exhibición Padel For You PRO también se disputó, con victoria para la pareja número 1 del ranking gallego, Daniel Blanco y Francisco de Rafael, que vencieron en la final a Pablo Olmo y Eduardo Fernández por un resultado de 6/3 y 6/2. En el resto de categorías, destaca la victoria de Sebastián García Valdés, que después de haber perdido las últimas finales consiguió vencer junto a José Fernández Armas a la pareja ferrolana Ángel Pérez y José Ramón Blanco. Con este triunfo, Sebastián coge ventaja en el ranking Padel For You, en el cual ya se encontraba en la primera posición.

En la entrega de premios estuvieron presentes Josuke Perez, por parte de Dixital, Daniel Vázquez, por parte de Macron Store Coruña, Fidel Pérez, por parte de Servicios Médicos Marineda, Susana Mora, vicepresidenta del Real Club Tenis de la Coruña, y Nacho Montenegro y Martín Sánchez por parte de Padel For You.

Este viernes 19 se abrirá el plazo de inscripción para la siguiente prueba que se disputará en el club Padelprix (Arteixo) del 22 al 25 de septiembre.