Deporte
|
Más Deporte

Estas son las fechas de las siete carreras del circuito Coruña Corre 2023

Fueron anunciadas durante la celebración de la gala en la que se entregó los mejores corredores y corredoras de la última edición
Atletas participando en una prueba deportiva.
Ofrecido por:

Las carreras populares del circuito Coruña Corre ya tienen fecha para este año 2023. Estas fueron anunciadas en el día de ayer durante la celebración de la gala de Coruña Corre en la que se entregaron los premios a los mejores corredores y corredoras.

La primera cita será la Nocturna de la Torre de Hércules, que se llevará a cabo el 25 de marzo. A partir de ahí continuarán con la de San Pedro de Visma (7 de mayo), Los Rosales (21 de mayo), Matogrande (25 de junio), Vuelta a Oza (10 de septiembre), Ventorrillo (22 de octubre) y Novo Mesoiro (26 de noviembre).

Los premiados en categoría absoluta por su participación en la anterior edición fueron Álvaro Presedo, Abdelaziz Fatihi y Álvaro Marín en el cuadro masculino y para Uxía Rodríguez, Nerea Sánchez y Nati García en el cuadro femenino.