Treintayseis
Deporte
|
Más Deporte

El parque de Bens de A Coruña acogerá el arranque del Campeonato Gallego de rally

Serán dos jornadas, los días 18 y 19 de marzo, con un circuito urbano el viernes y ocho tramos, cuatro de mañana y cuatro de tarde, el sábado
Foto de archivo del rally de A Coruña.
Concello de A Coruña
Ofrecido por:

A Coruña será la sede para el arranque de la nueva temporada del Campeonato Gallego de rally. La cita para los amantes del motor será el próximo 18 y 19 de marzo en el parque de Bens de la ciudad herculina en dos jornadas en las que se celebrarán distintas pruebas.

La primera jornada de competición será el viernes día 18 de marzo. En las inmediaciones del parque de Bens se llevará a cabo un circuito urbano, que será el mismo que el del año pasado. Al día siguiente se llevarán a cabo ocho tramos, cuatro por la mañana y cuatro por la tarde.

Se mantienen además las mismas ubicaciones que en la última cita. Las asistencias serán en el polígono de O Vío. Por su parte, la ceremonia de salida y el parque cerrado final seguirán siendo en O Parrote. Las verificaciones administrativas y técnicas se llevarán a cabo en el Palacio de los Deportes de Riazor.