El Dépor femenino sigue imparable y vence 0-2 al Athletic

El equipo coruñés consolida el liderato y asalta la cuna del fútbol femenino nacional
RC Deportivo
Ofrecido por:

El Dépor Abanca sigue imparable tras ganar 0-2 al Athletic de Bilbao. La victoria de este domingo en el campo de Lezama ayuda al equipo coruñés a mantener el liderato y asaltar la cuna del fútbol femenino nacional.

El primer gol se hizo de rogar en el marcado del Dépor femenino, pues hubo que esperar hasta el minuto 43 para que el Dépor anotase su primer tanto. Y lo haría María Ménez, quien antes de terminar la primera parte del encuentro situaba al equipo coruñés por delante.

En el segundo tiempo se produce el primer cambio en el equipo de A Coruña: en el minuto 81 entra Carlota y sale Michelle Romero. Tan solo dos minutos después, en el 83, el Dépor femenino coloca su segundo gol en la portería del Athlétic. En esta ocasión es Gaby quien anota el segundo tanto en el marcador.

Con este resultado, el Dépor Abanca regresa a casa con un victoria y suma otros 3 puntos.