El Dépor femenino no baja de la nube: Golea al Betis por 3-4 y es líder

Las de Manu Sánchez demostraron carácter y personalidad ante la potencia ofensiva del equipo andaluz
RCDeportivo
Ofrecido por:

Nadie hubiese firmado un comienzo de temporada como el que está haciendo el Deportivo femenino. Las jugadoras de Manu Sánchez volvieron a conseguir el triunfo en la segunda jornada de la Primera Iberdrola al imponerse por 2-4 al Real Betis Féminas. Como anécdota, el equipo blanquiazul se ha colocado en el primer puesto de la clasificación, aunque todavía quedan muchos partidos de la jornada por disputarse.

El equipo de Manu Sánchez comenzó el partido muy fuerte, anotando Peke el primer gol en el minuto 2. Sin embargo, la primera parte fue un monólogo de los andaluces, con mucha más llegada. Los béticos se aprovecharon de las dudas en la zaga para generar ocasiones. Sin embargo, el primer gol llegaría en un córner, tras un buen cabezazo de Ana González en el 24. Incluso desaprovecharía un penalti el conjunto de Sevilla.

El descanso sentó bien al Dépor Abanca, que supo aprovechar los riesgos defensivos de un Betis volcado y anotó rápidamente dos goles. Primer Gaby y después Peke pondrían el 1-3 en el marcador. El Betis recortaría distancias en un nuevo córner, con un disparo de cabeza de Marta Cazalla.

El Dépor femenino supo mantener la calma y, de nuevo, Gaby pondría el 2-4. Las blanquiazules mantuvieron el resultado hasta el último minuto, cuando Abam puso picante a los instantes finales. No hubo tiempo y el Dépor se colocó líder de la liga en la jornada 2. Sensacional inicio de temporada.