Deporte
|
Dépor femenino

El Dépor femenino mantiene el liderato tras ganar en Huelva

Un gol de Alba Merino en el minuto 57 mantiene al Dépor al frente de la clasificación de la Primera Iberdrola
Victoria del Dépor Abanca en Huelva
RC.Deportivo
Ofrecido por:

Suma y sigue. Quinta victoria para el Dépor femenino. Hoy, en Huelva. Las blanquiazules lograron imponerse el Sporting Huelva gracias a un gol de Alba Merino en el minuto 57. El 0-1 en el resultado mantiene a las coruñeses líderes en la clasificación de la Primera Iberdrola.

Tras este 0-1, el equipo de Manu Sánchez suma cinco victorias y un empate en las primeras seis jornadas, en las que todavía no ha perdido.

El Dépor Abanca prolonga su brillante arranque de temporada en el año que se estrena en Primera División.

Esta noche, las de Sánchez dormirán siendo líderes en la primera posición de la tabla con tres puntos más que el Barcelona, que jugara este domingo contra el Logroño. A la espera de ese encuentro, el Dépor femenino ocupa con total merecimiento esta primera posición.