Deporte
|
Dépor femenino

El Dépor femenino cae ante el Athletic Club (0-2)

El primer gol del equipo vasco llegó a los 15 segundos del inicio del partido en Abegondo
RC Deportivo
Ofrecido por:

No pudo ser. El Dépor femenino no consiguió superar al Atletic Club de Bilbao, que este domingo goleaba (0-2) a la chicas de Manu Sánchez en el campo de Abegondo.

El primer gol del Atletic llegó a los 15 segundos del inicio del partido. Azkona ponía 0-1 en el marcador apenas unos segundos después de que el árbitro pitase el inicio del encuentro. El segundo gol del equipo vasco llegó en la segunda parte: el Atletic tomaba ventaja con un tanto de L. García en el minuto 76.

Es el segundo partido consecutivo sin ganar, pues el pasado domingo las de Sánchez perdieron (5-3) contra el Granadilla Tenerife. Pese a estos últimos malos resultados, el Dépor femenino mantiene su posición entre los primeros cinco clasificados de la liga de Primera División Femenina. Pódese.