Deporte
|
Dépor femenino

El Dépor femenino cae 5-3 en un intenso partido contra el Granadilla Tenerife

El encuentro estuvo reñido en el campo de La Palmera y los goles blanquiazules fueron de Maya y Kika además de uno en propia puerta de Villegas
Peke pelea por el balón en el encuentro contra el Granadilla.
Twitter RCD
Ofrecido por:

Esta vez no pudo ser y el Dépor femenino ha perdido en el campo de La Palmera contra un enchufado Granadilla Tenerife por 5-3 con un hat trick de la delantera María José. El partido tuvo un ritmo muy intenso con goles bastante seguidos por ambas partes, un tanto en propia  puerta de la deportivista Villegas y un gol anulado a las locales en el minuto 7 de partido.

Las jugadoras del Dépor cometieron numerosos errores a la hora de defender que les pasaron factura y las primeras en adelantarse en el marcador fueron las integrantes del conjunto canario con un gol de Poljak que Villegas no fue capaz de evitar ni tampoco Misa desde la portería. En el minuto 32 llegó el primer tanto de las coruñesas anotado por Maya gracias a un magistral pase de Athenea que colocó el balón en el punto de penalti y facilitó las cosas a su compañera.

Después de algún aviso del Granadilla con disparos al larguero, el segundo gol de las locales llegó inesperadamente de la mano de la deportivista Villegas, que anotó en propia puerta al intentar frenar a Martín Prieto. Instantes después entró en escena María José, una de las grandes protagonistas del partido que anotó tres goles para el Granadilla que ayudaron a que consiguieran finalmente la victoria tras 90 minutos de emocionante partido.

Las blanquiazules, a pesar de que no hicieron gala del juego que les caracteriza y las condiciones adversas que se les presentaron a lo largo del partido, no bajaron los brazos en ningún momento e hicieron uso de su garra capitaneadas por las arrancadas que tuvieron Athenea y Peke, que generaron algunos momentos de desconcierto y complicaciones al Granadilla. Los dos goles del Dépor femenino corrieron a cargo de Maya y Kika en los minutos 32 y 78 del encuentro.

A las de Manu Sánchez se les vuelven a resistir las de Tenerife, con las que empataron en la primera vuelta y contra las que perdieron en el torneo por excelencia de la ciudad herculina, el Teresa Herrera. Tras caer este domingo, ahora las gallegas trabajarán durante la semana para mejorar el resultado obtenido y el próximo 2 de febrero luchar por la victoria contra el Athletic Club.