Treintayseis
Deporte
|
Más Deporte

El Club Taekwondo Sada (A Coruña) logra un oro y dos platas en la Copa de Europa

Este torneo era clasificatorio para los Europeos de 2023, estando ya los cinco representantes sadenses clasificados
Representantes del Club Taekwondo Sada en la Copa de Europa.
@clubtaekwondosada
Ofrecido por:

Gran éxito del Club Taekwondo Sada (A Coruña) en la Copa de Europa que se celebró este pasado fin de semana en Estocolmo. La capital sueca acogió un campeonato que se saldó con un oro y dos platas para el equipo sadense.

La medalla de oro fue para Nadia Blanco en Freestyle Individual -17 y las platas fueron para el trío junior femenino (Talía Celada, Lola Soto, Yaiza Velo) y la pareja cadete de técnica (Hugo Arnoso y Nadia Blanco).

Este torneo era clasificatorio para los Europeos de 2023, estando ya los cinco sadenses clasificados. También viajó hasta allí Pepe Soto, que fue quinto en Freestyle individual -17.