Deporte
|
Más Deporte

La gala Coruña Corre premia a los atletas de la ciudad

Los premios de la categoría absoluta fueron para Álvaro Presedo, Abdelaziz Fatihi y Álvaro Marín en el cuadro masculino y para Uxía Rodríguez, Nerea Sánchez y Nati García en el cuadro femenino
Gala Coruña Corre.
Concello da Coruña
Ofrecido por:

El Centro Ágora fue el escenario de la gala de premios Coruña Corre 2022. Allí se dieron cita los mejores corredores y corredoras de las ocho pruebas que compusieron esta edición, las siete habituales y una carrera especial por los 50 años del CHUAC.

Los premios de la categoría absoluta fueron para Álvaro Presedo, Abdelaziz Fatihi y Álvaro Marín en el cuadro masculino y para Uxía Rodríguez, Nerea Sánchez y Nati García en el cuadro femenino. La gala, a la que asistieron más de 200 personas relacionadas con el mundo de las carreras populares, del deporte coruñés y de las asociaciones vecinales, sirvió para avanzar las fechas de las siete carreras que componen el circuito Coruña Corre 2023.

La primera carrera popular será el 25 de marzo, cuando se realizará la Nocturna de la Torre de Hércules. Las siguientes serán en San Pedro de Visma (7 de mayo), Los Rosales (21 de mayo), Matogrande (25 de junio), Oza (10 de septiembre), Ventorrillo (22 de octubre) y Novo Mesoiro (26 de noviembre).