Treintayseis
Deporte
|
Dépor femenino

El Dépor femenino logra un merecido empate contra el Madrid Club de Fútbol (2-2)

Las herculinas respondieron a cada ataque del rival y regresarán a casa con un punto que las mantiene como cuartas en la tabla de la Primera División femenina
@rcdeprotivo
Ofrecido por:

Con toda la artillería, así pusieron las de Manu Sánchez rumbo ayer hacia la capital, para enfrentarse al Madrid Club de Fútbol este domingo con un resultado de empate y tras haber plantado, una vez más, batalla hasta el final en un encuentro muy igualado.

El equipo logró dar respuesta a cada ataque del rival, si bien el encuentro arrancaba en San Sebastián de los Reyes con un gol en la portería de As Nosas que marcaba Rubio en el minuto 4. El primer tanto de las blanquizules tuvo que esperar hasta el minuto 39, cuando la internacional Gaby encajó el balón en la portería contraria.

Un primer tiempo que aventuraba la que sería la tónica. Las herculinas se fueron al descanso con empate y nada más arrancar la segunda parte el Madrid CFF marcaba nuevamente gol en el minuto 46.

El gol de Peke en el minuto 63 logró merecidamente volver a empatar el encuentro en el estadio de Matapiñonera, donde, pese a sucederse más jugadas con oportunidades, no se logró volver a mover ya el marcador.

El equipo femenino del Deportivo mantiene su posición de cuartas en la tabla de la Primera División en la Liga Iberdrola, con este empate de la décimo tercer jornada de la temporada, tras el tropiezo de la semana pasada ante el Levante, pero muy cerca en puntos al segundo y tercer puesto, de los que las separan apenas dos y un punto respectivamente.