Zaragoza - Real Madrid

COPA DEL REY | 1/8 DE FINAL

Zaragoza 0-4 Real Madrid: resultado, resumen y goles

1. 22:52 29 de enero, 2020 Final

Venció el Real Madrid con mucha comodidad al Zaragoza para estar en los cuartos de final de la Copa del Rey gracias a los goles de Varane, Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema. Lea aquí la crónica.

2. 22:50 29 de enero, 2020 Final

Zaragoza 0-4 Real Madrid.

3. 22:48 29 de enero, 2020 Minuto 90

Dos minutos de añadido.

4. 22:46 29 de enero, 2020 Minuto 89

Arriba Marcelona. Latigazo del brasileño que se marcha muy desviado.

5. 22:42 29 de enero, 2020 Minuto 82

Lo intentó ahora Brahim, pero su disparo se fue alto.

6. 22:41 29 de enero, 2020 Minuto 80

Gran centro raso desde Carvajal por la banda derecha y Benzema solo tuvo que empujarla.

7. 22:37 29 de enero, 2020 Minuto 80

GOOOL DEL REAL MADRID, GOOOL DE BENZEMA. Zaragoza 0-4 Real Madrid.

8. 22:35 29 de enero, 2020 Minuto 78

Paradón de Areola. Gran pase filtrado de Kawaga y Luis Suárez falló con todo a su favor. Buena pierna del portero francés para salvar a los suyos.

9. 22:33 29 de enero, 2020 Minuto 73

Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Vinicius y Jovic y entran Brahim y Benzema.

10. 22:31 29 de enero, 2020 Minuto 73

Golazo del Real Madrid. Parede de James con Vinicius y el brasileño pica la bola ante la salida de Ratón.

11. 22:30 29 de enero, 2020 Minuto 72

GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOL DE VINICIUS. Zaragoza 0-3 Real Madrid.

12. 22:25 29 de enero, 2020 Minuto 68

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Sergio Ramos y entra Nacho.

13. 22:22 29 de enero, 2020 Minuto 63

Otra del Zaragoza. Recibió la pelota Kagawa en la fronta y su disparo se marchó rozando el larguero.

14. 22:17 29 de enero, 2020 Minuto 60

Doble cambio en el Zaragoza y se ha revolucionado La Romareda. Entraron Suárez y Blanco y se marcharon Linares y Pereira. Latigazo ahora de James que se marcha fuera por poco.

15. 22:15 29 de enero, 2020 Minuto 55

Dominio absoluto del Real Madrid en esta segunda parte. Tiene la pelota el cuadro de Zidane y Areola de momento no aparece.

16. 22:06 29 de enero, 2020 Minuto 48

Primera aparición de Areola. Se adelantó a la llegada de Pereira.

17. 22:03 29 de enero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en La Romareda. Sin cambios en el descanso.

18. 21:48 29 de enero, 2020 Descanso

Gana el Real Madrid 0-2 gracias a los goles de Varane y Lucas Vázquez. El Zaragoza tuvo una buena ocasión, pero apareció Areola para sacar una gran mano y evitar el gol.

19. 21:40 29 de enero, 2020 Minuto 40

Cinco minutos para el final del partido. Muy activo Vinicius durante la primera parte, apareciendo mucho por la banda izquierda y queriendo la pelota en todo momento.

20. 21:35 29 de enero, 2020 Minuto 32

Marca Lucas Vázquez para poner el segundo gol del partido. Gran recuperación de Kroos, se la dio a Lucas, entró en el área y batió a Ratón.