LA LIGA | JORNADA 17

Valencia 1-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 23:07 15 de diciembre, 2019 Final

Benzema mantiene viva la 'flor' del Real Madrid para El Clásico: empate ante el Valencia en el descuento. Lea aquí la crónica.

2. 22:55 15 de diciembre, 2019 Final

El gol de Benzema llega en el minuto 94 tras un saque de esquina que remata Courtois, despeja Doménech y la pelota le llega a Benzema que pone el empate. Anotó Carlos Soler en el minuto 78 y finalmente acabó el partido en empate.

3. 22:54 15 de diciembre, 2019 Final

VALENCIA 1-1 REAL MADRID.

4. 22:52 15 de diciembre, 2019 Minuto 94

GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOL DE BENZEMA. Valencia 1-1 Real Madrid.

5. 22:49 15 de diciembre, 2019 Minuto 92

Gol anulado a Jovic por fuera de juego y mano.

6. 22:49 15 de diciembre, 2019 Minuto 90

Ha entrado en la jugada de la amarilla el VAR y finalmente la tarjeta es para Jovic y no para Valverde.

7. 22:47 15 de diciembre, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

8. 22:47 15 de diciembre, 2019 Minuto 90

Tarjeta amarilla para Valverde.

9. 22:39 15 de diciembre, 2019 Minuto 82

Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric y entra Jovic.

10. 22:37 15 de diciembre, 2019 Minuto 79

Contra del Valencia con mucha velocidad, pelota para Wass y centra atrás, al corazón del área, y ahí aparece solo Carlos Soler para solo tener que empujarla.

11. 22:35 15 de diciembre, 2019 Minuto 78

GOL DEL VALENCIA, GOL DE CARLOS SOLER. Valencia 1-0 Real Madrid.

12. 22:33 15 de diciembre, 2019 Minuto 77

Tarjeta amarilla para Carvajal.

13. 22:28 15 de diciembre, 2019 Minuto 72

Lo intentó ahora Kroos, pero su disparo se marchó muy alto. Otra vez volvió a participar en la jugada Benzema.

14. 22:26 15 de diciembre, 2019 Minuto 69

Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Isco y Rodrygo y entran Bale y Vinicius respectivamente

15. 22:24 15 de diciembre, 2019 Minuto 66

A punto de marcar el Valencia. Vaya pase filtrado de Gayá a Rodrigo y el delantero del Valencia no llega por poco. Bien Courtois que salió rápido.

16. 22:18 15 de diciembre, 2019 Minuto 60

Primer cambio en el Valencia. Se marcha Jaume Costa y entra Manu Vallejo.

17. 22:14 15 de diciembre, 2019 Minuto 55

Ha cambiado totalmente el partido. Intenta ahora dominar y apretar el Valencia y al Real Madrid le dura muy poco la pelota.

18. 22:11 15 de diciembre, 2019 Minuto 50

Ha salido mejor el Valencia en esta segunda parte ante un Real Madrid un poco impreciso. Y en el Valencia empieza a entrar mucho en juego Parejo y eso lo nota su equipo.

19. 22:05 15 de diciembre, 2019 Minuto 47

La primera del Valencia y gran parada de Ramos. Pase al hueco de Rodrigo a Ferran y este se plantó solo ante el portero belga, pero Courtois se hizo grande y salvó a los suyos.

20. 22:02 15 de diciembre, 2019 Comienza la segunda parte