Otro paso más al estrellato: Rodrygo debuta con Brasil

Otro paso más al estrellato: Rodrygo debuta con Brasil Twitter (@DAZN_ES)

Fútbol SELECCIONES

El delantero brasileño entró en el minuto 73 de partido en busca de remontar el encuentro ante Argentina que iba 0-1.

15 noviembre, 2019 20:19

Nuevo paso adelante en la carrera de Rodrygo Goes. El jugador brasileño ha debutado este viernes con la selección absoluta de Brasil. El del Real Madrid entró en el minuto 73 en el encuentro que enfrentaba a la Canarinha a Argentina.

El joven delantero de 18 años, en esos 17 minutos con los que contó, estuvo muy activo en el frente ofensivo del equipo de Tite. Rodrygo combinó muy bien con Roberto Firmino y Richarlison, con los que compartió el ataque mientras estuvo en el campo con el madridista tirado a la derecha.

El brasileño no tuvo ninguna ocasión de gol para poder estrenarse a lo grande con su primer tanto con la Canarinha. Aún tendrá otra oportunidad de poder firmar su primer tanto ante Corea del Sur el próximo martes 19 de noviembre.

[Más información: Rodrygo y su consagración ante Messi: la Canarinha, un paso más en su meteórica ascensión]