LA LIGA | JORNADA 8

Real Madrid 4-2 Granada: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 17:57 5 de octubre, 2019 Final

Gran primera parte del Real Madrid. El Granada mejoró en la segunda y se puso 3-2 y el equipo blanco llegó a sufrir. Pero James puso la sentencia en el choque tras su gol en el descuento.

2. 17:56 5 de octubre, 2019 Final

Llegó el gol de James en el descuento que lo celebró con parte de la grada y quitándose la camiseta. Buena arrancada de Odriozola que acaba con un pase de la muerte que remata James a gol.

3. 17:55 5 de octubre, 2019 Final

Real Madrid 4-2 Granada.

4. 17:52 5 de octubre, 2019 Minuto 90

GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOL DE JAMES. Real Madrid 4-2 Granada.

5. 17:50 5 de octubre, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

6. 17:46 5 de octubre, 2019 Minuto 86

La ha tenido Benzema. Que gran pase de Odriozola y Rui Silva salva el cuarto gol del Real Madrid tras un tiro del francés. Saque de esquina a favor del Real Madrid.

7. 17:43 5 de octubre, 2019 Minuto 83

Último cambio en el Real Madrid. Se marcha Bale y entra James.

8. 17:39 5 de octubre, 2019 Minuto 78

Estaba avisando el Granada. Ya había salvado Varane a los suyos bajo los palos y ahora Duarte no falló. Saque de esquina botado al primer palo, prolongación y Duarte en el segundo palo bate a Areola.

9. 17:38 5 de octubre, 2019 Minuto 77

GOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOOOOOOL DE DUARTE. Real Madrid 3-2 Granada.

10. 17:36 5 de octubre, 2019 Minuto 73

Dos tarjetas amarillas consecutivas para el Granada. La vio Yangel Herrera y Duarte.

11. 17:35 5 de octubre, 2019 Minuto 70

Entra Isco en el Real Madrid y se marcha Hazard.

12. 17:30 5 de octubre, 2019 Minuto 68

GOOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOL DE MACHÍS DE PENALTI. No falló el jugador del equipo andaluz tras un tremendo error de Areola que cometió un penalti claro. Real Madrid 3-1 Granada.

13. 17:28 5 de octubre, 2019 Minuto 67

Penalti a favor del Granada.

14. 17:28 5 de octubre, 2019 Minuto 64

Se marcha Soldado pitado por la afición blanca.

15. 17:25 5 de octubre, 2019 Minuto 62

Otra recuperación de Valverde que está haciendo un partidazo. Cedió la pelota a Hazard y este se la dio a Modric que saltó un tremendo latigazo y la pelota se cuela por la escuadra.

16. 17:21 5 de octubre, 2019 Minuto 61

GOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOLAZO DE MODRIC. Real Madrid 3-0 Granada

17. 17:17 5 de octubre, 2019 Minuto 56

Y ahora tarjeta amarilla para Soldado. Se duele mucho Casemiro.

18. 17:16 5 de octubre, 2019 Minuto 54

Tarjeta amarilla para Carvajal.

19. 17:14 5 de octubre, 2019 Minuto 53

Vaya enfado de Modric en una falta que el croata protestó que le habían hecho. El árbitro la pito a favor del Granada.