• 1 de 5

Minuto 2: el PSG pidió penalti de Militao

Nada más comenzar el partido, un centro de Sarabia impactó con las extremidades de Militao y fue entonces cuando los futbolistas del PSG exigieron que se señalase el punto de penalti.

• 2 de 5

Minuto 2: no señalan el penalti

El colegiado del encuentro, Anthony Taylor, consideró que no había nada punible en la acción protagonizada por Militao y desde el VAR tras revisarse la jugada creyeron que no era penalti del brasileño.

• 3 de 5

Minuto 36: Gol anulado a Gareth Bale por mano previa

El árbitro británico consideró que Gareth Bale se acomodó el balón con la mano para después batir a Keylor Navas de una excepcional vaselina.

• 4 de 5

Minuto 75: Gol anulado a Benzema

Karim Benzema batió a Keylor Navas ya bien entrada la segunda parte y con 2-0 en el marcador. Pero el tanto del francés no subió al marcador por fuera de juego de Lucas Vázquez.