CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 1

PSG 3-0 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Todos los resultados de la Champions League

1. 22:59 18 de septiembre, 2019 Final

Goleada del PSG en un partido donde fue muy superior, sobre todo en la segunda parte. Poco del Real Madrid en la segunda mitad tras el doblete de Di María. Meunier hizo la sentencia a la contra en el descuento.

2. 22:54 18 de septiembre, 2019 Final

PSG 3-0 Real Madrid.

3. 22:53 18 de septiembre, 2019 Minuto 91

Sentencia el partido el PSG. Y lo hice a la contra. Meunier a Bernat y este se la devuelve al lateral del PSG que con todo a su favor no falla.

4. 22:49 18 de septiembre, 2019 Minuto 91

GOOOOOOOOL DEL PSG, GOOOL DE MEUNIER. PSG 3-0 Real Madrid.

5. 22:47 18 de septiembre, 2019 Minuto 88

Tarjeta amarilla para Varane.

6. 22:43 18 de septiembre, 2019 Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Mala segunda parte del Real Madrid. El PSG ha dominado como ha querido.

7. 22:40 18 de septiembre, 2019 Minuto 82

Tarjeta amarilla para Di María y para Vinicius. Se encararon ambos jugadores.

8. 22:38 18 de septiembre, 2019 Minuto 80

Último cambio en el Real Madrid. Se marcha un Bale que ha ido de más a menos y entra Vinicius.

9. 22:36 18 de septiembre, 2019 Minuto 76

Fue fuera de juego de Lucas Vázquez. Fue a por el balón e hizo que el gol de Benzema se anulase cuando lo fácil era no ir. Error de Lucas.

10. 22:34 18 de septiembre, 2019 Minuto 75

Gol anulado a Benzema por fuera de juego.

11. 22:28 18 de septiembre, 2019 Minuto 70

Doble cambio en el Real Madrid. Se marcha Hazard y James y entran Lucas Vázquez y Jovic.

12. 22:23 18 de septiembre, 2019 Minuto 63

Acaba de tener Sarabia el tercer gol. Sufre mucho el Real Madrid, con un PSG muy superior. Entró el equipo francés por el área de Courtois y el balón le llegó al delantero del PSG que estuvo a punto de poner la sentencia en el partido. Tocó lo justó la pelota Courtois y el balón se fue a saque de esquina.

13. 22:20 18 de septiembre, 2019 Minuto 61

Cambio en el PSG. Se marcha Icardi y entra Choupo-Moting.

14. 22:18 18 de septiembre, 2019 Minuto 60

La que acaba de fallar Di María. Con todo a su favor para hacer el tercer gol, intentó picarla, pero se fue por encima del larguero el balón. Lo fácil era disparar raso.

15. 22:13 18 de septiembre, 2019 Minuto 55

Le cuesta mucho sacar la pelota al Real Madrid desde atrás. El PSG muy cómodo con el 2-0 y sin sufrir.

16. 22:08 18 de septiembre, 2019 Minuto 50

Ha salido el PSG en esta segunda parte con ganas de dominar. Poco movimiento de pelota en el Real Madrid. Domina el equipo francés en estos primeros cinco minutos.

17. 22:04 18 de septiembre, 2019 Inicio segunda parte

Arranca la segunda mitad. Sin cambios de momento.

18. 21:50 18 de septiembre, 2019 Descanso

Gana el PSG tras un doblete de Di María. Primera parte sin un claro dominador, pero donde el Real Madrid no tuvo la pelota y acabó notándolo. Bale anotó un golazo, pero el VAR se lo anuló por una mano en el control.

19. 21:48 18 de septiembre, 2019 Descanso

PSG 2-0 Real Madrid

20. 21:46 18 de septiembre, 2019 Minuto 46

Fuera Bale. Latigazo del galés, tras una gran jugada del Real Madrid, y el disparo del que está siendo el mejor del Real Madrid se marchó rozando el palo izquierdo de Keylor Navas.