LA LIGA | JORNADA 4

Real Madrid 3-2 Levante: resultado, resumen y goles

1. 14:57 14 de septiembre, 2019

Final

Gran primera parte del Real Madrid. El Levante dio un paso adelante en la segunda parte y consiguió poner el 3-2 en el marcador. Los de Zidane acabaron sufriendo pero sacaron una importante victoria, la primera de la temporada en el Santiago Bernabéu. Lea aquí la crónica.

2. 14:54 14 de septiembre, 2019

Final

Real Madrid 3-2 Levante

3. 14:52 14 de septiembre, 2019

Minuto 93

A punto de marca ahora Morales. Está sufriendo el Real Madrid. Balón al hueco y Morales casi marca. No se si quiso disparar o marcar, pero casi le sale bien su disparo.

4. 14:50 14 de septiembre, 2019

Minuto 92

Acaba de salvar Courtois al Real Madrid. Lanzamiento de falta, cabezazo de Vezo y el portero belga vuela para salvar el empate.

5. 14:49 14 de septiembre, 2019

Minuto 90

Cinco minutos de añadido

6. 14:43 14 de septiembre, 2019

Minuto 85

Disparo raso ahora de James buscando el palo izquierdo de Aitor. Iba con mucho intención su lanzamiento.

7. 14:42 14 de septiembre, 2019

Minuto 83

Último cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Jovic.

8. 14:40 14 de septiembre, 2019

Minuto 82

Ocho minutos para el final del partido y con todo por decidir. Se asomó ahora James, pero su disparo se marchó alto.

9. 14:38 14 de septiembre, 2019

Minuto 80

Primera amarilla para el Levante. La vio Vezo.

10. 14:36 14 de septiembre, 2019

Minuto 76

Primer gol de Melero con el Levante. Tampoco lo celebró como Borja Mayoral tras haber jugador en el equipo blanco. Centro desde la izquierda, Carvajal pierde la marca y Melero no falla.

11. 14:34 14 de septiembre, 2019

Minuto 75

GOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOL DE MELERO. Real Madrid 3-2 Levante

12. 14:29 14 de septiembre, 2019

Minuto 70

La tuvo Vinicius ahora. Gran pase de James, gran control del brasileño y gran parada de Aitor que salió con todo para evitar el cuarto gol del Real Madrid. Lo tuvo todo esta jugada.

13. 14:26 14 de septiembre, 2019

Minuto 66

Jugadón de Hazard. Condujo la pelota el belga, se fue de todos y su remate lo sacó Aitor despejando a saque de esquina.

14. 14:20 14 de septiembre, 2019

Minuto 62

Gol anulado a Vinicius por fuera de juego de James. Jugada con muchos remates, el balón le llegó al colombiano y estaba ligeramente adelantado.

15. 14:19 14 de septiembre, 2019

Minuto 60

Doble cambio en el Real Madrid. Se marcharon Casemiro y Sergio Ramos y entraron Hazard y Militao respectivamente. Ovación para el jugador belga que debuta en partido oficial con el Real Madrid.

16. 14:17 14 de septiembre, 2019

Minuto 58

Al palo Benzema. Vaya maniobra del francés que vuelve loco a su defensor y con un gran disparo envía la pelota al palo izquierdo de Aitor. Luego Vinicius no conectó bien y su disparo se fue fuera.

17. 14:12 14 de septiembre, 2019

Minuto 55

Ha salido muy bien el Levante (igual que en la primera parte). Busca el segundo gol el equipo granota para meterse de lleno en el partido. El Real Madrid tener la pelota para controlar el partido.

18. 14:09 14 de septiembre, 2019

Minuto 50

No se habían disputado ni cinco minutos en esta segunda parte y el Levante ha conseguido recortar distancias. Pase desde la banda izquierda al exdelantero del Real Madrid que no falla con todo a su favor. No celebró el gol Borja Mayoral. Había dudas en el gol porque Morales hace por jugar y estaba en fuera de juego. Finalmente el VAR no anuló el tanto.

19. 14:07 14 de septiembre, 2019

Minuto 49

GOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOL DE BORJA MAYORAL. Real Madrid 3-1 Levante.

20. 14:04 14 de septiembre, 2019

Inicio segunda parte

Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabéu. Primera pelota para el Real Madrid.