Benzema y Marcelo hablan durante el partido frente al Tottenham

Benzema y Marcelo hablan durante el partido frente al Tottenham REUTERS

Fútbol AUDI CUP

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Fenerbahce

La lucha por el tercer y cuarto puesto de la Audi Cup se juega este miércoles 31 de julio en el Allianz Arena de Múnich.

30 julio, 2019 23:08

Este miércoles se juega la final de la Audi Cup, entre Bayern Múnich y Tottenham, pero también otro partido se disputa en el Allianz Arena. Real Madrid y Fenerbahce luchan por el tercer y cuarto puesto este miércoles 31 de julio a las 18:00 horas.

El Real Madrid cayó en la primera de las semifinales por 0-1, tras un solitario gol de Harry Kane en el minuto 22 de partido. El equipo blanco pudo conseguir el empate en varias ocasiones, en especial después de la entrada de los más jóvenes, pero también el Tottenham de aumentar distancias, algo que solo impidió un gigante Keylor Navas bajo los tres palos.

En la otra semifinal, el Bayern Múnich pasó por encima del equipo turco. Los bávaros endosaron un set a su rival, llevándose al final la victoria por 6-1. Müller fue la gran estrella de los de Niko Kovac, que se fueron al descanso ganando por 5-0. El delantero germano consiguió firmar un hat-trick.

Horario Real Madrid - Fenerbahce

Horario del partido

El duelo entre el Real Madrid y Fenerbahce se disputa este miércoles 31 de julio a las 18:00 horas en el Allianz Arena.

Hora local: 18:00 horas.

América

Estados Unidos: 09:00 horas -Costa Oeste-; 12:00 horas -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 11:00 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 13:00 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 17:00 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 18:00 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 18:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 19:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía y Etiopía: 20:00 horas.

Cómo ver el partido

El duelo será retransmitido a través de RealmadridTV, y en EL BERNABÉU, donde se hará un seguimiento especial del encuentro.