El Real Madrid ya sabe contra quien iniciará su andanza en Liga para la temporada 2019/2020. Los blancos debutaran en el campeonato nacional de la regularidad contra el Celta el 18 de agosto de 2019. Los vigueses serán los rivales que los madridistas tendrán que superar en el primer partido del nuevo proyecto blanco.

Este primer encuentro tendrá una dificultad especial, pues su sede será Balaídos. El curso pasado el Madrid salió victorioso del territorio vigués con Solari en el banquillo, pero el Celta siempre tiende a hacerse fuerte en su casa y a ponerle las cosas muy difíciles a los equipos grandes. Por lo tanto, el nuevo equipo de Zinedine Zidane no puede confiarse lo más mínimo si quiere empezar el curso 2019/2020 con buen pie y llevarse los tres puntos de Vigo.

El curso pasado, el resultado fue de 2-4 a favor de los blancos. El partido correspondía a la jornada 12 del campeonato doméstico y el equipo necesitaba reivindicarse después de una mala racha. Tras la victoria contra el Valladolid después de caer por 5-1 en el Camp Nou, Balaídos era la siguiente prueba de fuego del conjunto merengue. La papeleta se solventó con éxito y Benzema, Sergio Ramos, Ceballos y un gol en propia de Cabral le dieron la victoria al Madrid.

Iago Aspas golpea el balón ante el defensa del Real Madrid Sergio Ramos EFE

Precedentes a favor

En el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu -jornada 28-, el Celta no iba a tener oportunidad de revancha. La primera parte no tuvo goles, pero en el segundo tiempo Isco Alarcón y Gareth Bale anotaron los dos únicos goles del encuentro para que los tres puntos se quedasen en el coliseo blanco. De esta forma, los pronósticos son positivos para el nuevo arranque liguero de la temporada 2019/2020, y teniendo en cuenta que el Madrid acabó tercero y el Celta decimoséptimo el curso pasado, el conjunto de Zidane partirá como favorito.