LA LIGA | JORNADA 34

Getafe - Real Madrid: siga en directo el partido de La Liga

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 23:26 25 de abril, 2019 Final

Getafe 0-0 Real Madrid. Empató el Real Madrid ante un equipo que sigue en puestos de Champions. El partido mejoró en la segunda parte y ambos equipos intentaron acercarse a las áreas de Soria y de Navas. Finalmente el marcador no se movió y ambos equipos empataron.

2. 23:17 25 de abril, 2019 Minuto 90

Dos minutos de añadido.

3. 23:17 25 de abril, 2019 Minuto 89

Pide penalti el Real Madrid tras una caída de Lucas Vázquez. Y a la contra a punto estuvo de hacer el primer gol el Getafe tras un disparo de Samu Saiz.

4. 23:14 25 de abril, 2019 Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Lo intenta ahora el Getafe con más ganas e intensidad.

5. 23:11 25 de abril, 2019 Minuto 82

Tarjeta amarilla para Nacho.

6. 23:06 25 de abril, 2019 Minuto 79

Pide penalti el Getafe por un posible empujón de Carvajal a Mata.

7. 23:02 25 de abril, 2019 Minuto 74

Vaya dos manos de Keylor Navas. Primero disparó Jorge Molina y el rechace fue a parar a Mata y el portero del Real Madrid volvió a evitar el gol.

8. 23:00 25 de abril, 2019 Minuto 73

Doble ocasión para el Getafe y apareció Keylor Navas.

9. 22:59 25 de abril, 2019 Minuto 70

Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Brahim y Bale y entran Lucas Vázquez y Asensio.

10. 22:53 25 de abril, 2019 Minuto 63

Amarilla para Valverde por sacar el codo.

11. 22:48 25 de abril, 2019 Minuto 58

Cambio en el Getafe. Se va Olivera y entra Ángel.

12. 22:46 25 de abril, 2019 Minuto 54

Acabar de evitar el gol Bruno tras un jugadón del Real Madrid tras un gran pase de Brahim a Carvajal. El lateral derecho la puso atrás e Isco disparó pero evitó el gol el defensa del Getafe.

13. 22:35 25 de abril, 2019 Minuto 47

La primera del Getafe en la segunda parte. Centro desde la banda derecha y cabezazo de Cabrera arriba.

14. 22:32 25 de abril, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad en Getafe.

15. 22:19 25 de abril, 2019 Descanso

Partido sin goles en el Coliseum Alfonso Pérez. Sin apenas ocasiones con un Getafe que tiene el partido donde quiere.

16. 22:16 25 de abril, 2019 Descanso

Getafe 0-0 Real Madrid.

17. 22:14 25 de abril, 2019 Minuto 43

Le cuesta mucho al Real Madrid superar la barrera que ha puesto en medio el Getafe de Bordalás.

18. 22:10 25 de abril, 2019 Minuto 40

La tuvo ahora el Real Madrid. La puso Bale a Benzema, pero el francés llegó forzado y su disparo fue a las manos de Soria.

19. 22:09 25 de abril, 2019 Minuto 39

Tarjeta amarilla a Damián Suárez por una entrada a Reguilón.

20. 22:08 25 de abril, 2019 Minuto 36

Saque de esquina a favor del Real Madrid y Casemiro está a punto de anotar el primer gol del partido casi sin querer.