Real Madrid - Ajax: siga en directo el partido de la Champions League

Final del partido

El Real Madrid cae eliminado en octavos de Champions League tras firmar uno de los peores partidos que se le recuerda. Noche para el olvido y adiós a la temporada. Lea aquí la crónica completa.

Karim Benzema lamentándose en el córner

2. 22:52 5 de marzo, 2019

93' Tarjeta roja para Nacho

El central vio una amarilla por una clara falta por detrás sobre Veltman e inmediatamente después otra por encararse con Ziyech. Se queda con diez el Real Madrid.

3. 22:50 5 de marzo, 2019

90' Cinco minutos de prolongación

4. 22:48 5 de marzo, 2019

89' Se duele Bale

El galés se torció el tobillo tras caer al disputar un balón aéreo. Se suman las desgracias para el conjunto blanco. Lea aquí la noticia completa.

Gareth Bale, tendido en el suelo lesionado

5. 22:46 5 de marzo, 2019

87' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Casemiro y entra Valverde.

6. 22:45 5 de marzo, 2019

86' ¡Lo que ha fallado Ziyech!

Mal pase de Kroos, que ha firmado un partido para olvidar, al que no llega Modric. Dolberg pone un centro y Ziyech, completamente solo ante Courtois, lo manda por encima del larguero.

7. 22:42 5 de marzo, 2019

83' No le sale nada al Real Madrid

Lo que ha fallado el conjunto blanco... Robo de Benzema a Frenkie de Jong, pared con Modric y al momento de rematar, completamente solo, se resbala. Bale cogió el balón y probó fortuna con un disparo que paró Onana.

8. 22:41 5 de marzo, 2019

82' Falta de Veltman

Sobre Marco Asensio, en el lateral izquierdo del centro del campo. La señala el cuarto árbitro, pues el colegiado principal no la había visto.

9. 22:40 5 de marzo, 2019

80' Tercer cambio del Ajax

Se retira Mazraoui y entra Veltman. El Real Madrid no ha vuelto a aparecer desde el gol de Schöne. Esyá hundido el conjunto blanco.

10. 22:34 5 de marzo, 2019

74' Doble cambio del Ajax

Se retiran Schöne y Neres, y entran De Wit y Dolberg.

11. 22:31 5 de marzo, 2019

72' ¡GOL DEL AJAX!

Poco le duró la alegría al Real Madrid. Tras unas molestias de Tagliafico y una falta sobre Schöne, el propio centrocampista danés hizo gala de su espectacular golpeo de balón y una mala salida de Courtois para marcar un golazo de libre directo.

12. 22:30 5 de marzo, 2019

70' ¡GOOOOOOOOOL DE ASENSIO!

¡Recorta distancias el Real Madrid! ¡Gran jugada de Reguilón, que puso un pase raso para el mallorquín, quien desde la frontal ejecutó un disparo lejano, raso y a la cepa del palo! ¡Buscan la épica los blancos!

13. 22:28 5 de marzo, 2019

68' Paradón de Onana

El portero del Ajax sacó con el pie un disparo muy flojito de Bale, que estaba solo. El rechace le cayó a Carvajal, que lo mandó por encima del larguero.

14. 22:25 5 de marzo, 2019

66' Da gol

Tras más de cinco minutos revisando el VAR la jugada, finalmente Felix Brych concede el gol pese a que parecía que el balón había salido claramente. El Real Madrid está casi sentenciado. Necesita tres gol para empatar y clasificarse. Lea aquí la noticia completa.

El balón sale del campo antes gol del Ajax REUTERS

15. 22:21 5 de marzo, 2019

62' ¡GOL DEL AJAX!

Que golazo de Tadic. El serbio recibió un balón de Mazraoui -que parece haber salido fuera-, se dio media vuelta en el área y ejecutó un latigazo directo a la escuadra. El colegiado revisa con el VAR la jugada.

16. 22:19 5 de marzo, 2019

61' Fuera de juego del Ajax

Estaba adelantado Schöne al recibir el pase de un compañero.

17. 22:19 5 de marzo, 2019

59' ¡Y fuera Mazraoui!

Partido loco el que se está viviendo en el Santiago Bernabéu. Esta vez fue el lateral del Ajax el que le comió la espalda a Reguilón y probó fortuna con un disparo que se fue al lateral de la red.

18. 22:17 5 de marzo, 2019

58' ¡Fuera Benzema!

¡Qué jugadón del francés! Recibió en banda izquierda, se deshizo de su marcador con una bicicleta y ejecutó un disparo escorado que se fue rozando el palo.

19. 22:16 5 de marzo, 2019

57' Falta de Neres

Sobre Modric, que está siendo el mejor del Real Madrid, por varios agarrones consecutivos.

20. 22:14 5 de marzo, 2019

54' Fuera de juego de Van de Beek

El dominio del conjunto blanco nada más comenzar la segunda parte se está esfumando. Tuvo una buena ocasión Casemiro de cabeza a centro de Reguilón, pero el balón fue directo a las manos de Onana.