1. 22:36 24 de febrero, 2019

¡Final del partido!

El Real Madrid se lleva un ajustado partido ante el Levante gracias a los goles de Benzema y Bale, ambos desde el punto de penalti. Lea aquí la crónica completa.

Bale marca de penalti al Levante REUTERS

2. 22:33 24 de febrero, 2019

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

Sufre el Madrid, pues Reguilón llegó a sacar una ocasión bajo palos.

3. 22:32 24 de febrero, 2019

88' Tercer cambio del Levante

Se retira Bardhi y entra Vukcevic.

4. 22:32 24 de febrero, 2019

87' ¡Expulsado Rochina!

Insólito. El jugador ya sustituido vio la amarilla cuando estaba en el campo, y al haber tirado una botella desde el banquillo, ve la segunda y su consecuente roja.

5. 22:31 24 de febrero, 2019

86' ¡Expulsado Nacho!

El central ve la segunda amarilla por una falta sobre Dwamena, y por ende, la roja. ¡Se queda con diez el Madrid!

6. 22:28 24 de febrero, 2019

84' Tarjeta amarilla para Antonio Luna

Por una clara falta sobre Modric.

7. 22:27 24 de febrero, 2019

83' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Vinicius Junior y entra Marco Asensio.

8. 22:26 24 de febrero, 2019

82' Tarjeta amarilla para Pedro López

El jugador, en el banquillo, es amonestado por sus excesivas protestas.

9. 22:25 24 de febrero, 2019

78' ¡GOOOOOOOOL DE BALE!

¡No falló el galés la pena máxima, adelantando de nuevo al Real Madrid! Eso sí, dejó una celebración muy extraña. Lea aquí la noticia completa.

10. 22:23 24 de febrero, 2019

76' ¡PENALTI PARA EL REAL MADRID!

El colegiado dictamina que Doukouré tocó a Casemiro a la hora de despejar y señala el punto de los once metros. Lea aquí la noticia completa.

11. 22:21 24 de febrero, 2019

75' ¡A punto de marcar el Madrid!

Centro de Reguilón que se envenena y se marcha rozando el palo.

12. 22:18 24 de febrero, 2019

74' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Benzema y entra Bale.

13. 22:18 24 de febrero, 2019

73' Segundo cambio del Levante

Se retira Roger y entra Dwamena.

14. 22:14 24 de febrero, 2019

72' ¡Paradón de Aitor Fernández!

Gran mano la que sacó el portero del Levante para desviar el disparo de Vinicius tras una gran carrera.

15. 22:12 24 de febrero, 2019

69' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Kroos y entra Valverde.

16. 22:10 24 de febrero, 2019

68' Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez

El extremo gallego vio la amonestación por una falta por detrás sobre Doukouré.

17. 22:07 24 de febrero, 2019

66' Sufre el Madrid

El conjunto blanco no logra conectar bien las jugadas de ataque.

18. 22:04 24 de febrero, 2019

61' ¡GOL DEL LEVANTE!

Pase atrás de Morales que Roger remata de primeras y marca el empate para el Levante por toda la escuadra.

19. 22:03 24 de febrero, 2019

60' Primer cambio del Levante

Se retira Rochina y entra Doukouré.

20. 22:02 24 de febrero, 2019

59' ¡Fuera Vinicius!

El disparo del brasileño no alcanzó la suficiente rosca y se marcha rozando el palo.