• 1 de 6

Agarrón sobre Casemiro en el área del Girona

El futbolista brasileño fue agarrado dentro del área del Girona, pero la acción no puede considerarse como penalti ya que el balón no estaba en juego. En lo que sí erró Cuadra Fernández es que no mostró la amarilla al infractor.

• 2 de 6

Posición legal de Casemiro en su gol al Girona

El brasileño fue protagonista en el primer gol del Real Madrid contra el cuadro catalán. Casemiro no estaba en posición adelantada en el momento en el que Toni Kroos dio el pase en el minuto 25 de la primera mitad.

• 3 de 6

Gol bien anulado por fuera de juego a Marcelo

En el 44 de la primera mitad, el brasileño batió a Bono. El tanto fue bien anulado por el árbitro del encuentro después de que el linier levantase el banderín.

• 4 de 6

Mano de Sergio Ramos, sancionada con penalti

Con el 1-0 luciendo en el marcador, Sergio Ramos cometió una clara mano dentro del área del Real Madrid que Estrada Fernández sancionó con la pena máxima.