Sergio Ramos y Leo Messi se saludan tras El Clásico de Copa

Sergio Ramos y Leo Messi se saludan tras El Clásico de Copa REUTERS

Fútbol EL CLÁSICO

Las reacciones de los jugadores del Real Madrid al empate en El Clásico

La ida de semifinales de Copa del Rey ha terminado en tablas, 1-1 con goles de Lucas Vázquez y Malcom, por lo que se decidirá todo en el Santiago Bernabéu.

7 febrero, 2019 01:14

El primer Clásico del mes ha finalizado con un empate entre Real Madrid y Barcelona. Los de Solari abrían el marcador al inicio del encuentro tras un gol de Lucas Vázquez en el minuto 6.

Después de una primera parte en la que el equipo blanco fue superior y en la que Messi observó el choque desde el banquillo, Malcom empataba el partido en la segunda mitad, en el minuto 57, después de que los de Valverde salieran más enchufados tras el descanso.

El empate aporta todavía más tensión a una eliminatoria de Copa del Rey en la que ninguno de los dos equipos puede fallar si quiere jugar la final en el Benito Villamarín. Todo se decidirá en el partido de vuelta, en el Santiago Bernabéu.

Ver esta publicación en Instagram

Camp Nou ◘◘ Vamos con todo al Bernabéu ◘

Una publicación compartida de Lucas Vázquez (@lucasvazquez91) el 6 Feb, 2019 a las 2:40 PST

Los jugadores blancos, tras el partido, ya han mostrado en redes sociales las fuertes ganas con las que afrontan el próximo duelo ante el equipo culé, esta vez en casa y con la afición a su favor.

◘️ #RMClasico #TeamVarane @keylornavas1 @realmadrid

Una publicación compartida de Raphaël Varane (@raphaelvarane) el 6 Feb, 2019 a las 2:52 PST

Gran trabajo de todos y buen resultado para buscar la final en casa, con nuestra gente. Pensando en recuperar y volver. #HalaMadrid

Una publicación compartida de Marcos Llorente (@marcosllorente) el 6 Feb, 2019 a las 2:43 PST

Jogo difícil hoje! Ja pensando no sábado! Vamo q vamo! #M12

Una publicación compartida de Marcelo Vieira Jr. (@marcelotwelve) el 6 Feb, 2019 a las 2:57 PST

Gracias a Dios un gran esfuerzo de todos !! Seguimos con fe !! Pura vida

Una publicación compartida de Keylor Navas Gamboa (@keylornavas1) el 6 Feb, 2019 a las 2:55 PST

Queda una dura batalla en el Bernabéu para llegar a la final. Pero desde ahora, derbi, derbi, derbi. ◘#HalaMadrid #RMCopa #RealMadrid

Una publicación compartida de Casemiro (@casemiro) el 6 Feb, 2019 a las 2:46 PST

[Más información: El penalti sobre Vinicius que nadie vio en El Clásico: agarrón de Jordi Alba]