1. 23:20 31 de enero, 2019

¡Final del partido!

¡El Real Madrid certifica su pase a las semifinales de la Copa del Rey gracias a una gran victoria ante el Girona! Un doblete de Benzema y un gol de Marcos Llorente hicieron inútil el tanto de Pedro Porro. Lea aquí la crónica completa.

Benzema y Vinicius celebran un gol del Real Madrid ante el Girona

2. 23:17 31 de enero, 2019

90' ¡Tres minutos de añadido!

3. 23:14 31 de enero, 2019

87' ¡Por poco Bale!

No llegó el galés a alcanzar el centro de Lucas Vázquez.

4. 23:10 31 de enero, 2019

83' Se duele Varane

¡Ojo, porque el francés está tendido en el césped y con las manos en el cuello!

5. 23:08 31 de enero, 2019

81' ¡Lo que intentó Lucas!

Recibió en la banda derecha el gallego, encaró a su par con una bicicleta e intentó sorprender a Iraizoz con un disparo lejano, pero la rosca no fue suficiente.

6. 23:07 31 de enero, 2019

80' ¡Arriba Bernardo!

Controló el colombiano un pase en largo con el pecho y soltó un latigazo que se fue rozando el larguero.

7. 23:04 31 de enero, 2019

76' ¡GOOOOOOOOOL DE MARCOS LLORENTE!

¡Golazo del centrocampista, que con un disparo lejano y raso, desde la esquina del área, firma el 1-3 para el Real Madrid!

8. 23:04 31 de enero, 2019

75' ¡Para Iraizoz!

Armó la pierna Bale, pero el portero del Girona se estiró bien para evitar su tanto.

9. 23:01 31 de enero, 2019

72' Tarjeta amarilla para Lozano

Por falta.

10. 23:00 31 de enero, 2019

71' ¡GOL DE GIRONA!

Buena jugada entre Álex Pachón y Pedro Porro, quien se plantó solo ante Courtois y no falló en el mano a mano. Recorta distancias el Girona.

Pedro Porro celebra su gol al Real Madrid en Copa del Rey REUTERS

11. 22:59 31 de enero, 2019

68' Tercer cambio del Girona

Se retira Paik y entra Álex Pachón.

12. 22:57 31 de enero, 2019

67' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Vinicius y entra Bale. Prveiamente Carvajal vio la tarjeta amarilla por cortar un contraataque.

Gareth Bale sustituye a Vinicius ante el Girona REUTERS

13. 22:56 31 de enero, 2019

65' ¡Al palo Lucas Vázquez!

¡Disparo escorado de Asensio que repele Iraizoz, el balón le cae al gallego y éste, a puerta vacía y de primeras, la impacta en la madera!

14. 22:51 31 de enero, 2019

63' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Sergio Ramos y entra Nacho.

15. 22:47 31 de enero, 2019

58' Un cambio para cada equipo

En el Real Madrid se marcha Benzema, el mejor del partido, y entra Marco Asensio, que regresa de lesión. Por parte del Girona, Eusebio piensa en La Liga y da descanso a Stuani metiendo a Valery Fernández por él. En la jugada previa el Girona reclamó un penalti inexistente de Marcelo sobre Lozano.

16. 22:43 31 de enero, 2019

56' El árbitro avisa a Granell

Manotazo del centrocampista sobre Vinicius.

17. 22:41 31 de enero, 2019

54' ¡Por poco Vinicius!

Otra gran jugada de Benzema en la banda izquierda, que puso un centro raso que la defensa del Girona desvía a saque de esquina cuando Vinicius estaba a punto de rematar.

18. 22:39 31 de enero, 2019

53' Reclama penalti Ceballos

En un forcejeo con Bernardo, pero el árbitro no señala nada.

19. 22:36 31 de enero, 2019

49' Tarjeta amarilla para Stuani

Por una dura entrada sobre Marcos Llorente.

20. 22:35 31 de enero, 2019