1. 23:28 24 de enero, 2019

¡Final del partido!

Gran partido del Real Madrid, que pese a encajar dos goles, reaccionó a tiempo en ataque y estuvo cerca de sentenciar la eliminatoria con un doblete de Sergio Ramos y goles de Lucas Vázquez y Benzema. Lea aquí la noticia completa.

Celebración de Sergio Ramos tras su segundo gol al Girona REUTERS

2. 23:21 24 de enero, 2019

90' ¡Tres minutos de añadido!

3. 23:18 24 de enero, 2019

85' ¡Qué reacción del Madrid!

El conjunto blanco presiona y busca el quinto. Increíbles estos últimos minutos.

Karim Benzema Reuters

4. 23:13 24 de enero, 2019

80' ¡GOOOOOOOOL DE BENZEMA!

¡Centro de Vinicius al segundo palo y el francés sentencia el encuentro de primeras!

5. 23:13 24 de enero, 2019

78' Tercer cambio del Girona

Se retira Lozano y entra Portu.

6. 23:09 24 de enero, 2019

77' ¡GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!

¡Gran jugada del Real Madrid que finaliza con un pase de Vinicius para Marcelo, centro de éste y Sergio Ramos cabeceando al fondo de las mallas!

7. 23:05 24 de enero, 2019

74' Falta para el Real Madrid

Por un claro agarrón de Granell sobre Benzema.

8. 23:03 24 de enero, 2019

73' Saque de esquina para el Madrid

Centro de Vinicius que Benzema y Muniesa cabecean, pero el jugador del Girona fue el último en tocar e balón.

9. 23:00 24 de enero, 2019

70' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Ceballos y entra Isco.

10. 22:59 24 de enero, 2019

67' ¡GOL DEL GIRONA!

No falla Granell desde los once metros. Empata el conjunto catalán.

11. 22:58 24 de enero, 2019

66' ¡Penalti para el Girona!

Por mano de Marcos Llorente, que ve la tarjeta amarilla. Lea aquí la noticia completa.

Penalti por mano de Marcos Llorente

12. 22:54 24 de enero, 2019

63' Segundo cambio en el Real Madrid

Se retira Modric ovacionado y entra Kroos, quien también regresa de lesión.

13. 22:54 24 de enero, 2019

62' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos

Por un choque con Lozano y las posteriores protestas.

14. 22:51 24 de enero, 2019

59' Un cambio para cada equipo

Por el Madrid se retira Casemiro y entra Marcos Llorente, que regresa de lesión. En el Girona se marcha Borja García lesionado y entra Paik.

Marcos Llorente, ovacionado en su vuelta tras la lesión

15. 22:45 24 de enero, 2019

55' Falta de Ceballos

Sobre Bernardo, en el área del Girona, intentando recuperar el balón.

16. 22:41 24 de enero, 2019

50' ¡Primer acercamiento del Madrid en la segunda parte!

Gran jugada de Benzema, quien tras recibir una pared con Vinicius, soltó un latigazo que obligó a Iraizoz a tirarse al suelo para despejar.

17. 22:38 24 de enero, 2019

48' ¡De cabeza Modric!

Inusual remate el del croata, que, sin embargo, se fue fuera por muy poco.

18. 22:38 24 de enero, 2019

47' Falta de Doumbia sobre Ceballos

El delantero marfileño se echó encima del centrocampista andaluz.

19. 22:36 24 de enero, 2019

¡Comienza la segunda parte!

Con un cambio para el Girona. Se retira Alcalá y entra Bernardo. Pone la pelota en juego el Girona.

20. 22:28 24 de enero, 2019

Reflexiones al descanso

Gran primera parte del Real Madrid, que salió algo despistado en defensa pero acabó dominando el encuentro y disponiendo de un gran número de ocasiones.