1. 18:10 19 de enero, 2019

¡Final del partido!

El Real Madrid se lleva una importante victoria ante el Sevilla gracias a los goles de Casemiro y Modric. Lea aquí la crónica completa.

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Casemiro ante el Sevilla REUTERS

2. 18:10 19 de enero, 2019

92' ¡GOOOOOOOOOL DE MODRIC!

¡Robó el croata el balón a Carriço y se plantó solo ante Vaclik para no fallar en el mano a mano! ¡Sentencia el Real Madrid!

3. 18:04 19 de enero, 2019

90' ¡Tres minutos de añadido!

4. 18:03 19 de enero, 2019

88' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Ceballos y entra Valverde.

5. 18:02 19 de enero, 2019

86' Tercer cambio del Sevilla

Se retira Escudero y entra el canterano Bryan Gil.

6. 18:02 19 de enero, 2019

85' Tarjeta amarilla para Kjaer

Por una falta sobre Modric.

7. 17:55 19 de enero, 2019

78' ¡GOOOOOOOOL DE CASEMIRO!

¡Qué golazo del brasileño! ¡Disparo desde fuera del área que se cuela por toda la escuadra! ¡Se adelanta el Real Madrid!

8. 17:54 19 de enero, 2019

77' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Lucas Vázquez y entra Isco.

9. 17:50 19 de enero, 2019

75' Segundo cambio del Sevilla

Se retira André Silva y entra Munir.

10. 17:48 19 de enero, 2019

74' ¡Rozando el palo Casemiro!

Saque de esquina jugado en corto y que acaba con Casemiro rematando de cabeza un buen balón.

11. 17:45 19 de enero, 2019

71' Primer cambio del Sevilla

Se retira Ben Yedder y entra Promes.

12. 17:43 19 de enero, 2019

70' Qué control de Vinicius!

El brasileño bajó un balón muy alto con el pecho, orientándoselo para echar a correr por la banda, Finalmente fue detenido por un defensor del Sevilla.

13. 17:42 19 de enero, 2019

68' Falta de Sergio Ramos

Sobre Kjaer al intentar rematar un balón que sacó bajo palos la zaga hispalense.

14. 17:41 19 de enero, 2019

67' ¡Al palo Ceballos!

¡Qué zapatazo del centrocampista andaluz! ¡Potente disparo lejano que repele la cruceta!

15. 17:41 19 de enero, 2019

65' Tarjeta amarilla para Ceballos

Por una patada innecesaria sobre André Silva cuando la jugada ya estaba invalidada por falta.

16. 17:37 19 de enero, 2019

64' ¡Fuera Vinicius!

El brasileño intentó una vaselina con el exterior. Se fue fuera, pero hubiera sido un golazo.

17. 17:36 19 de enero, 2019

62' Tarjeta amarilla para Casemiro

Por derribar a Ben Yedder.

18. 17:35 19 de enero, 2019

60' Asedio blanco

El Real Madrid suma ya tres disparos y ha encerrado al Sevilla en su área, que solo se dedica a despejar balones.

19. 17:34 19 de enero, 2019

55' ¡Arriba Modric!

Disparo del croata que se va fuera. El Real Madrid ha salido muy intenso en esta segunda parte.

20. 17:30 19 de enero, 2019

54' Tarjeta amarilla para Banega

Por otra dura entrada, esta vez sobre Ceballos.