Leganés - Real Madrid, siga en directo el partido de octavos de Copa del Rey

COPA DEL REY | 1/8 DE FINAL

1. 23:24 16 de enero, 2019

¡Final del partido!

El Real Madrid pasa a los cuartos de final de la Copa del Rey gracias al 3-0 de la ida. El Leganés logró su primera victoria ante los blancos en Butarque gracias a un solitario gol de Braithwaite. Lea aquí la crónica completa.

Ceballos protege el balón de un jugador del Leganés REUTERS

2. 23:22 16 de enero, 2019

93' ¡Impresionante Keylor Navas!

¡Vaya final de partido! ¡Hasta cuatro disparos seguidos tuvo el Leganés, pero todas las ocasiones fueron desbaratadas por un inmenso Keylor, que dejó varios paradones para recordar!

3. 23:18 16 de enero, 2019

91' Tarjeta amarilla para Casemiro

Por un agarrón por detrás sobre José Arnaiz.

4. 23:18 16 de enero, 2019

90' ¡Al palo Brahim!

¡La tuvo el fichaje más reciente del Madrid! Centro de Vinicius que deja a Brahim solo ante Cuéllar, pero el malagueño falla en el control y, ante la salida de Cuéllar, manda el balón contra el poste. ¡Cuatro minutos de añadido!

5. 23:16 16 de enero, 2019

86' Tercer cambio del Real Madrid... y Pellegrino, expulsado

Se retira Lucas Vázquez y entra Brahim en el que es la última sustitución del conjunto blanco. Por parte de los locales, el colegiado expulsa a Pellegrino, que protestaba insistentemente un penalti inexistente.

6. 23:13 16 de enero, 2019

85' ¡Y otra del Leganés!

¡Disparo lejano de Sabin Merino que se marcha rozando el larguero!

7. 23:10 16 de enero, 2019

84' ¡La tiene Braithwaite!

Remató el danés un centro, pero Keylor atrapó el balón.

8. 23:10 16 de enero, 2019

83' Falta sobre Keylor

Duro impacto de Siovas sobre el portero tico.

9. 23:09 16 de enero, 2019

82' Tarjeta amarilla para Vinicius Junior

Por enzarzarse con Juanfran Moreno y retrasar el saque.

10. 23:09 16 de enero, 2019

81' Se queda sin tiempo el Leganés

El conjunto pepinero busca el segundo, pero no llega el gol...

11. 23:07 16 de enero, 2019

80' Atrapa Keylor

Centro de En-Nesyri buscando a Sabin Merino, pero se estira bien el tico para cortar el pase.

12. 23:02 16 de enero, 2019

74' Tercer cambio del Leganés

Se retira Kravets lesionado y entra en su lugar Jonathan Silva. Mauricio Pellegrino agota sus sustituciones obligado.

13. 23:01 16 de enero, 2019

73' Tarjeta amarilla para Recio

El centrocampista del Leganés recibió un golpe sin intención de Ceballos y se tomó la justicia por su mano. Entrada dura, no ayuda al madridista a levantarse y se forma una tangana. El colegiado le amonesta.

14. 22:59 16 de enero, 2019

72' Lo que intentó Vinicius...

Contraataque del Real Madrid que le cae al brasileño en la banda. Con tiempo para pensar, optó por un disparo de primeras, con curva, que fue muy centrado y atrapó Cuéllar en dos tiempos.

15. 22:57 16 de enero, 2019

70' Segundo cambio del Leganés

Se retira Bustinza y entra En-Nesyri. Mauricio Pellegrino va al ataque.

16. 22:55 16 de enero, 2019

69' ¡Por poco Braithwaite!

Falla Varane al despejar y el delantero del Leganés está a punto de plantarse solo ante Keylor. Odriozola reaccionó bien y despejó a saque de esquina.

17. 22:54 16 de enero, 2019

68' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Isco y entra Cristo González.

18. 22:49 16 de enero, 2019

63' Primer cambio del Leganés

Se retira Gumbau y entra José Arnaiz.

19. 22:43 16 de enero, 2019

57' ¡Buena jugada del Real Madrid!

Pase entre líneas de Isco para Odriozola, que se la deja de tacón a Lucas Vázquez. El centro del gallego rebota en un defensor y se marcha a saque de esquina.

20. 22:39 16 de enero, 2019

53' Partido muerto

El juego está muy trabado, sin ocasiones ni dominio claro para ninguno de los dos equipos.