LA LIGA | JORNADA 19

Real Betis - Real Madrid, siga en directo el partido de La Liga

1. 22:46 13 de enero, 2019

Final

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Nos vemos el miércoles en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey.

2. 22:42 13 de enero, 2019

Final

Gran partido en el Benito Villamarín. El Real Madrid fue mejor en la primera parte y se fue al descanso ganando 0-1. En la segunda el Betis fue a por el empate y lo consiguió gracias a un gol en fuera de juego de Canales. El VAR entró en la jugada y concedió el tanto. Cuando el partido estaba llegando a su fin con empate, apareció Ceballos y de falta le dio la victoria a los de Solari. Tres puntos importantísimos para el Real Madrid con una victoria muy sufrida.

3. 22:39 13 de enero, 2019

Final

Se acabó el partido en el Benito Villamarín. Betis 1-2 Real Madrid

4. 22:35 13 de enero, 2019

90' Cuatro minutos para el final

El partido se acaba... Vaya victoria, de producirse, del Real Madrid sufriendo y hasta el final, Cuatro minutos de añadido.

5. 22:34 13 de enero, 2019

88' Gooool del Real Madrid

Gooool de Ceballos. Golazo de falta del exjugador del Betis. Engañó a Pau López anotando el segundo gol del Real Madrid. Pidió perdón a la que fue su afición tras anotar el tanto. H

6. 22:32 13 de enero, 2019

85' Cinco minutos para el final

Todo por decidir en el partido. El Betis lo intenta con un Real Madrid que quiere salir a la contra con mucha velocidad.

7. 22:28 13 de enero, 2019

80' Último cambio en el Real Madrid

Tercer cambio en el Real Madrid. Se marchó Valverde y entró Brahim.

8. 22:23 13 de enero, 2019

77' El Betis no para de apretar

Ha dolido mucho el gol del Betis al Real Madrid. El conjunto bético en busca del segundo gol. Ahora los de Solari con cuatro defensas y el partido empieza a romperse.

9. 22:19 13 de enero, 2019

74' Segundo cambio en el Real Madrid

Se marcha Reguilon y entra Canales. El exjugador fue pitado por la que fue su afición durante varias temporadas.

10. 22:17 13 de enero, 2019

71' El Benito Villamarín encendido

Se ha volcado la afición bética con su equipo. El Betis ahora ve que puede hacer daño al Real Madrid. Segundo partido consecutivo donde el VAR está presente perjudicado al equipo blanco.

11. 22:14 13 de enero, 2019

68' Gol del Betis

Gol de Canales. Le llegó la pelota al exjugador del Real Madrid que se plantó ante Keylor y no fallo. El linier había anulado el gol, pero el VAR lo dio. Era fuera de juego... El gol no debió subir al marcador. Nuevo error del VAR.

12. 22:09 13 de enero, 2019

64' El Betis es quien domina ahora la pelota

Ha cambiado un poco el guión respecto a la primera parte. Ahora es el Betis quien tiene la pelota e intenta llegar al área defendida por Keylor. El Real Madrid esperando en su campo.

13. 22:05 13 de enero, 2019

61' Fuera Guardado

Latigazo del jugador del Betis que se marcha fuera por poco. Se estiró Keylor Navas ante el latigazo del mexicano. Avisa de nuevo el Betis.

14. 22:04 13 de enero, 2019

58' Vinicius, el mejor del Real Madrid

Intenta salir el Real Madrid de su campo ante la insistencia del Betis. Las contras madridistas dirigidas siempre por el mejor del equipo blanco: Vinicius.

15. 22:00 13 de enero, 2019

52' Atrapa Pau López el disparo de Vinicius

Dispara Vinicius a las manos de Pau. Gran partido el del brasileño que está en todas partes y no para se intentarlo.

16. 21:54 13 de enero, 2019

50' Ha entrado mejor el Betis en la segunda parte

El conjunto bético tiene la posesión de la pelota. Moviendo el balón de un lado a otro. De momento el Real Madrid plantado en su campo esperando.

17. 21:52 13 de enero, 2019

48' Primer disparo en la segunda mitad

Primera llegada al área del Real Madrid del Betis. Disparo de Canales que se fue a las manos de Keylor Navas.

18. 21:49 13 de enero, 2019

45' Primer cambio en el Real Madrid

Se ha tenido que marchar lesionado Benzema. Ha entrado por el francés Cristo.

19. 21:48 13 de enero, 2019