River Plate - Boca Juniors

VUELTA - FINAL COPA LIBERTADORES

River Plate - Boca Juniors, siga en directo la final de la Libertadores en el Santiago Bernabéu

River se impuso a Boca y se llevó la Copa Libertadores tras ganar en la prórroga 3-1.

3 - 1
RIVER PLATE vs BOCA JUNIORS
67' Pratto, 109' Quintero, 119' Piti Martínez   44' Benedetto
  1. 23:23 9 de diciembre, 2018

FINAL

River levantando la Copa Libertadores sobre el terreno de juego del Santiago Bernabéu.

2. 23:09 9 de diciembre, 2018

FINAL

Ganó River 3-1 tras remontar el gol inicial de Benedetto para Boca. Hubo prórroga tras el 1-1 que hizo Pratto. En la prórroga Boca se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Barrios y River lo aprovechó para llevarse la Copa Libertadores. Los dos goles de la prórroga fueron obra de Quintero y 'Piti' Martínez. River jugará el Mundialito de Clubes junto con el Real Madrid. Consulte aquí la crónica: River Plate se lleva la final interminable de la Libertadores en el Bernabéu.

3. 23:07 9 de diciembre, 2018

FINAL

FINAL EN EL SANTIAGO BERNABÉU. RIVER CAMPEÓN DE LA COPA LIBERTADORES. River 3-1 Boca.

4. 23:06 9 de diciembre, 2018

MINUTO 119

Subió el portero de Boca para empatar el partido y a la contra sentenció River. 'Piti' Martínez puso el tercer gol sin portero. River va a ser campeón de la Copa Libertadores.

5. 23:04 9 de diciembre, 2018

MINUTO 119

GOOOOOOOOOL DE RIVER, GOOOL DE 'PITI' MARTÍNEZ

6. 23:00 9 de diciembre, 2018

MINUTO 119

AL PALO BOCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lanzamiento de Jara que se estrelló en el poste. Saque de esquina.

7. 22:55 9 de diciembre, 2018

MINUTO 115

GAGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vaya disparo desde su casa. Paró el portero de River. Iba muy centrado pero con mucho peligro.

8. 22:53 9 de diciembre, 2018

MINUTO 109

Vaya latigazo del colombiano desde la frontal del área que tocó el larguero. La Copa Libertadores cada vez más cerca de River...

9. 22:51 9 de diciembre, 2018

MINUTO 109

GOOOOOOOOOOL DE RIVER, GOLAZOOO DE QUINTERO

10. 22:47 9 de diciembre, 2018

INICIO 2ª PARTE PRÓRROGA

Comienza los últimos quince minutos del partido. Si nadie consigue vencer, iremos a los penaltis.

11. 22:43 9 de diciembre, 2018

FINAL

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA. Sigue el 1-1 con River con un jugador más.

12. 22:42 9 de diciembre, 2018

MINUTO 104

Jugada ensayada para River. Saque de esquina que le llegó a 'Piti' Martínez , pero su disparo se marchó desviado.

13. 22:36 9 de diciembre, 2018

MINUTO 99

QUINTERO ARRIBA!!!!!!!!!!! Se fue muy desviado el disparo del jugador de River. Y ahora se duele el portero de Boca que está tendido en el terreno de juego.

14. 22:32 9 de diciembre, 2018

MINUTO 93

Barrios vio la segunda amarilla tras una entrada a destiempo. Se le va hacer el partido muy largo a Boca...

15. 22:30 9 de diciembre, 2018

MINUTO 93

BOCA SE QUEDA CON UN JUGADOR MENOS. Tarjeta roja para Barrios.

16. 22:28 9 de diciembre, 2018

ARRANCA LA PRÓRROGA

Arranca la primera parte de la prórroga.

17. 22:23 9 de diciembre, 2018

FINAL

FINAL DEL PARTIDO. HABRÁ PRÓRROGA. River 1-1 Boca. Se adelantó Boca en la primera parte gracias a un gol de Benedetto y empató River con un gol de Pratto. A partir del gol, River se desinfló.

18. 22:17 9 de diciembre, 2018

MINUTO 90

Tres minutos de añadido. Si nadie marca, nos iremos a la prórroga.

19. 22:15 9 de diciembre, 2018

MINUTO 85

Parece que River quiere tener más la pelota y acercarse al área de River. Cualquier error puede condenar a uno de los dos equipos.

20. 22:10 9 de diciembre, 2018

MINUTO 80

Diez minutos para el final del partido y todo por decidir. Parece que Boca se asoma más al área rival.