Real Madrid - Melilla, siga en directo el partido de la Copa del Rey

Final

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Nos vemos en el siguiente!

2. 18:07 6 de diciembre, 2018

Final

Cómoda victoria del Real Madrid que sella su pase a los octavos de final con un global de 10-1. Total control del partido por parte del equipo madridista. Dos goles de Isco, dos goles de Asensio, uno de Javi Sánchez y otro de Vinicius pusieron los seis goles del Real Madrid. Yacine puso el gol del honor para el Melilla de penalti. El sorteo de octavos será el jueves de la semana que viene.

Consulte aquí la crónica del partido: Isco y Asensio tiran del carro del Real Madrid en la Copa del Rey

3. 18:04 6 de diciembre, 2018

Final

Real Madrid 6-1 Melilla

4. 18:02 6 de diciembre, 2018

90' Tiempo de descuento

Dos minutos de añadido.

5. 18:02 6 de diciembre, 2018

86' Asensio al larguero

Vaya latigazo se sacó Asensio. Su disparo se estrelló en el larguero, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

6. 17:58 6 de diciembre, 2018

83' Lesión de Mariano

Se ha tenido que retirar antes de tiempo Mariano. Solari ya había realizado los tres cambios, por lo que el Real Madrid está jugando ahora mismo con diez jugadores.

7. 17:57 6 de diciembre, 2018

83' Segundo gol de Isco en el partido

Otro gol del malagueño. Gran jugada de Fran García por la banda izquierda que la puso al corazón del área donde apareció Isco que, con un disparo al primer palo, hizo el sexto gol del Real Madrid.

8. 17:55 6 de diciembre, 2018

83' Goooool de Isco

Goooool del Real Madrid, goooool de Isco.

9. 17:54 6 de diciembre, 2018

81' Gol del Melilla

Penalti a favor del Melilla. Lo anotó Yacine tras una pena máxima cometida por Javi Sánchez.

10. 17:53 6 de diciembre, 2018

79' Tercer cambio en el Real Madrid

Se fue Vinicius y entró Fidalgo.

11. 17:51 6 de diciembre, 2018

77' Paradón de Keylor Navas

No había aparecido en todo el partido el de Costa Rica. Tuvo que llegar el minuto 77 para que sacase una buena mano a un disparo de Brian Martín.

12. 17:49 6 de diciembre, 2018

75' Vinicius se estrena en el partido

No paró de intentarlo en todo el partido y al final lo consiguió. Primer gol del brasileño en el partido y segundo con la camiseta del Real Madrid. Aprovechó su propio rechace para hacer el quinto del Real Madrid.

13. 17:48 6 de diciembre, 2018

75' Goool de Vincius

Goooooool del Real Madrid, gooool de Vinicius.

14. 17:43 6 de diciembre, 2018

70' Partido totalmente controlado por el Real Madrid

Muy poco del Melilla en esta segunda parte. Keylor sigue sin aparecer y el Real Madrid se encuentra muy cómodo. Los de Solari se acercan al área melillense en busca del quinto gol.

15. 17:37 6 de diciembre, 2018

65' Pide penalti el Santiago Bernabéu

Cayó Odriozola en el área del Melilla y el público madridista pidió penalti. No pitó nada el árbitro del choque.

16. 17:36 6 de diciembre, 2018

63' Otra vez Vinicius

No para de intentarlo el brasileño. Gran jugada de Fran García que se la dejó a Vinicius. Su disparo lo despejó el portero del Melilla.

17. 17:34 6 de diciembre, 2018

62' Fuera Valverde

Le llegó el balón al centrocampista del Real Madrid que no se lo pensó y disparó. Su lanzamiento se fue un poco desviado. Muy buen partido de Valverde que siempre que juega lo hace bien.

18. 17:32 6 de diciembre, 2018

59' Último cambio del Melilla

Tercer cambio en el equipo melillense. Se marchó Menudo y entró Martín.

19. 17:30 6 de diciembre, 2018

58' Vinicius, de los más activos en el Real Madrid

Vinicius muy activo durante todo el partido. El brasileño no para de intentarlo, pero de momento no encuentra el gol.

El delantero del Real Madrid Vinicius durante el partido de vuelta de dieciseisavos de la Copa del Rey EFE

20. 17:29 6 de diciembre, 2018

56' Segundo cambio en el Melilla