Real Madrid - Valencia

LA LIGA | JORNADA 14

Real Madrid - Valencia, siga en directo el partido de La Liga

1. 22:35 1 de diciembre, 2018 ¡Final!

El Real Madrid vence al Valencia por 2-0 gracias a los goles de Wass en propia puerta y Lucas Vázquez en un segundo tiempo que no dio continuidad a la magnífica primera parte. Lea aquí la crónica completa.

2. 22:30 1 de diciembre, 2018 90' ¡Tres minutos de descuento!

3. 22:26 1 de diciembre, 2018 83' ¡GOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!

¡Cuando mejor estaba el Valencia sentencia el Real Madrid! ¡Tremendo esfuerzo físico de Carvajal, que se la deja a Benzema y éste a su vez a Lucas Vázquez! ¡El gallego remata de primeras sin opsición y pone el 2-0 en el marcador!

4. 22:21 1 de diciembre, 2018 80' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Dani Ceballos y entra Isco, protagonista de una supuesta polémica con Solari esta semana.

Isco Alarcón sustituye a Ceballos ante el Valencia

5. 22:21 1 de diciembre, 2018 79' Mala resolución del Madrid

Larga jugada entre Valverde y los atacantes blancos, que finaliza con un pase de Ceballos a Carvajal y el robo de la defensa valencianista cuando el lateral armaba el disparo.

6. 22:19 1 de diciembre, 2018 78' Otro paradón de Courtois 'anulado'

Fuera de juego de Batshuayi, que se plantó solo ante el belga. Éste tiró de puros reflejos y se sacó un paradón magnífico, pese a que la jugada estaba invalidad.

7. 22:15 1 de diciembre, 2018 74' ¡Falla Asensio!

Eslálon de Marcos Llorente, que deja un centro raso atrás para Marco Asensio. El balear dispara con Neto vencido, pero el balón impacta en Pìccini.

8. 22:15 1 de diciembre, 2018 72' Un cambio en cada equipo

En el Real Madrid se marcha Modric, entre cánticos pidiendo el Balón de Oro para él, y entra Valverde. Marcelino agota sus cambios dando entrada a Batshuayi en lugar de Gameiro.

9. 22:13 1 de diciembre, 2018 71' Tarjeta amarilla para Ceballos

Por una falta sobre Gayà.

10. 22:09 1 de diciembre, 2018 68' Doble cambio del Valencia

Se retiran Wass y Coquelin, los peores del equipo en la primera parte, y entran Piccini y Kondogbia.

11. 22:06 1 de diciembre, 2018 65' ¡Por poco el empate!

Falta botada por Parejo que cabecea un jugador del Valencia. El balón le cae a Gabriel Paulista, quien, de primeras, la manda por encima del larguero.

12. 22:05 1 de diciembre, 2018 64' Primer cambio en el Real Madrid

Se marcha Bale, pitado por la afición, y entra Marco Asensio.

Gareth Bale, sustituido ante el Valencia

13. 22:05 1 de diciembre, 2018 63' ¡Enorme Curtois!

Gran reacción del portero belga, que solventó con éxito un mano a mano con Santi Mina tras un error de Marcos Llorente. Nuevamente la jugada estaba invalidad por fuera de juego.

14. 21:59 1 de diciembre, 2018 59' Fuera de juego de Lucas Vázquez

Primer acercamiento con moderado peligro del Real Madrid en esta segunda parte.

15. 21:58 1 de diciembre, 2018 56' Reclama penalti el Valencia

Pantalla de Marcos Llorente sobre Santi Mina. No hay nada

16. 21:54 1 de diciembre, 2018 53' ¡Se le escapa al Valencia!

Nuevo pase en largo sensacional de Parejo que Santi Mina controla a la maravilla, encara a Courtois y su disparo se marcha por encima del larguero. Sea lo que sea lo que le haya dicho Marcelino a sus jugadores en el descanso, ha surtido efecto.

17. 21:52 1 de diciembre, 2018 51' Nueva ocasión del Valencia

Jugadón de Santi Mina, que abre para Soler y éste se la deja a Gameiro. El francés pone la puntilla para desviar el pase de su compañero a la portería defendida por Courtois, que atrapa el balón sin problemas. La jugada, no obstante, estaba invalidad por fuera de juego.

18. 21:51 1 de diciembre, 2018 50' Falta de Reguilón sobre Carlos Soler

El lateral del Real Madrid empujó por la espalda al extremo valencianista cuando éste recibía el balón.

19. 21:49 1 de diciembre, 2018 49' ¡Por un palmo el Valencia!

Gran pase en largo de Parejo para Santi Mina. Éste encara a Ramos y saca un centro el que no llega Gameiro por muy poco. El mejor acercamiento del conjunto visitante en lo que va de partido.

20. 21:46 1 de diciembre, 2018 ¡Comienza la segunda parte!

Sin cambios. Mueve el balón el Real Madrid.