Juvenil A - Viktoria Pilsen

Fútbol UEFA YOUTH LEAGUE

Horario internacional y dónde ver el Roma - Real Madrid Juvenil A (Youth League)

26 noviembre, 2018 15:00

El equipo madridista está realizando un buen juego en la competición europea y su pegada está provocando que los rivales no tengan nada que hacer ante el gran acierto que están mostrando los merengues. En los últimos encuentros, Alberto fue el más destacado con un hat-trick en la primera parte ante el CSKA que sentenció un partido donde el equipo blanco dominó y dejó claro que está temporada va a por el título.

El mayor peligro del equipo reside sin duda en el frente de ataque. Los atacantes del equipo juvenil Pedro Ruiz y Rodrigo han encontrado un complemento perfecto en el autor del triplete en el último encuentro y son un peligro constante para las defensas rivales. El jugador brasileño lleva dos tantos en dos partidos y su adaptación está siendo verdaderamente magnífica

Los de Poyatos ya vencieron por 3-1 a la Roma y quieren repetir el gran partido que realizaron sus delanteros para sentenciar al equipo italiano en la primera parte. Un encuentro clave para los italianos, que si no ganan pueden verse abocados a la eliminación en la última jornada.

Hoario internacional Juvenil A

Horario del partido

El duelo entre la Roma y el Juvenil A se jugará el martes 27 de noviembre a las 14:00 horas en el estadio Tre Fontane.

Hora local: 14:00 horas.

América

Estados Unidos: 05:00 horas-Costa Oeste-; 08:00 horas-Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 07:00 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 09:00 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 13:00 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 14:00 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 14:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 15:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 13:00 horas.

Dónde ver el partido

El encuentro se podrá seguir a través de Movistar+ y en EL BERNABÉU donde se realizará un seguimiento especial del encuentro.

[Más información: Cristo da tres puntos de oro al Castilla para colocarse colíder]