Real Madrid - Valladolid

LA LIGA | JORNADA 11

Real Madrid - Valladolid, siga en directo el partido de La Liga

1. 18:08 3 de noviembre, 2018 ¡Final!

¡Resolvió el Real Madrid en los minutos finales gracias a Vinicius Junior y un penalti convertido por Ramos! Lea aquí la crónica completa.

2. 18:00 3 de noviembre, 2018 90' Tres minutos de añadido

3. 18:00 3 de noviembre, 2018 88' ¡GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!

¡No falla el capitán del Real Madrid desde los once metros y pone el segundo a lo Panenka!

4. 17:59 3 de noviembre, 2018 87' ¡Penalti para el Real Madrid!

De Calero sobre Benzema.

5. 17:59 3 de noviembre, 2018 84' Tercer cambio del Valladolid

Se marcha Moyano y entra Cop.

6. 17:56 3 de noviembre, 2018 83' ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡Disparo de Vinicius Junior que rebota en Kiko Olivas y se introduce en el fondo de las mallas! ¡Se adelanta el Real Madrid!

7. 17:49 3 de noviembre, 2018 76' Segundo cambio del Valladolid

Se marcha Leo Suárez y entra Óscar Plano.

8. 17:44 3 de noviembre, 2018 73' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Marco Asensio y entra Vinicius Junior.

9. 17:41 3 de noviembre, 2018 71' Segundo cambio del Real Madrid

Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.

10. 17:40 3 de noviembre, 2018 69' Primer cambio del Valladolid

Se marcha Toni Villa y entra Daniele Verde.

11. 17:36 3 de noviembre, 2018 66' ¡Al larguero Toni Villa!

Nuevo disparo lejano del Valladolid con mucho peligro. Se salva el Madrid.

12. 17:32 3 de noviembre, 2018 62' Fuera de juego de Benzema

Al momento de recibir un pase bombeado de Kroos dentro del área. Muy justo...

13. 17:30 3 de noviembre, 2018 60' ¡Otra del Valladolid!

Toni Villa se planta ante Courtois y ejecuta un disparo que el portero belga detiene tirando de reflejos. Se anima el partido.

14. 17:29 3 de noviembre, 2018 57' ¡Al travesaño Alcaraz!

Replica del Valladolid mediante un disparo lejano de su centrocampista. El balón rebotó en Kroos y dio en el larguero para después marcharse fuera.

15. 17:29 3 de noviembre, 2018 56' Primer cambio del Real Madrid

Se marcha ovacionado Casemiro, uno de los mejores del partido, y entra Isco. Apuesta ofensiva de Santiago Solari.

16. 17:28 3 de noviembre, 2018 55' ¡Otra de Bale!

El galés remató el córner botado por Kroos, pero su cabezazo fue atrapado por Masip.

17. 17:27 3 de noviembre, 2018 54' ¡Dos ocasiones seguidas para el Real Madrid!

Benzema recibió dentro del área un gran pase de Reguilón, pero su disparo rebotó en la defensa. El balón le cayó a Casemiro, que probó fortuna con un tiro lejano. Masip realizó una gran parada y desvió a saque de esquina.

18. 17:24 3 de noviembre, 2018 53' ¡Por poco Casemiro!

Saque de esquina que Kroos saca en corto para Reguilón. Este se la devuelve y, tras una bicicleta, el alemán pone un centro que Antoñito desvía a saque de esquina cuando Casemiro ya estaba preparado para rematarlo al fondo de las mallas.

19. 17:23 3 de noviembre, 2018 52' Juego embarullado

El Real Madrid no logra hacer presente su superioridad de manera tan efectiva como en la primera parte. Partido trabado.

20. 17:16 3 de noviembre, 2018 46' Falta de Asensio sobre Toni Villa

Llegó tarde el balear al balón dividido.