Barcelona y Real Madrid se enfrentan en el Camp Nou en el primer Clásico de la temporada. El encuentro está dejando en las redes sociales multitud de reacciones de aficionados de ambos equipos que llenan las redes con sus ocurrencias.

En el campo, el Barcelona ha superado al Real Madrid claramente sobre el campo en la primera parte, marchándose al descanso por 2-0 con los goles de Coutinho y de Luis Suárez en un penalti señalado por el VAR. En el comienzo de la segunda parte el partido fue totalmente diferente y Marcelo anotó el gol que daba esperanzas al Real Madrid.

Modric envió al palo el que pudo ser el empate a dos y Benzema mandó un cabezazo desde el área pequeña por encima del larguero y, después de estas ocasiones, Luis Suárez en un contragolpe marcaba el 3-1 que daba al partido el remate final. Después, otro de Suárez y un tanto de Vidal cerraron el resultado final.

Los mejores memes de El Clásico. Foto: memedeportes.com