LA LIGA | JORNADA 10

FC Barcelona - Real Madrid, siga en directo El Clásico de La Liga

1. 18:09 28 de octubre, 2018

¡Final!

Manita y humillación del Barcelona al Real Madrid. Un hat-trick de Luis Suárez y los goles de Coutinho y Arturo Vidal hicieron inútil el tanto de Marcelo y sentencian a Julen Lopetegui al frente del conjunto blanco. Lea aquí la crónica completa.

2. 18:03 28 de octubre, 2018

89' ¡Paradón de Courtois!

A una tijera a media vuelta de Luis Suárez. El Barça se gusta.

3. 18:02 28 de octubre, 2018

87' ¡Gol del Barcelona!

Centro de Ousmane Dembélé que remata Arturo Vidal completamente solo. El Barcelona humilla al Real Madrid.

4. 17:59 28 de octubre, 2018

84' Tercer cambio del Barcelona

En plena celebración del gol se marcha Arthur y entra Arturo Vidal.

5. 17:58 28 de octubre, 2018

82' ¡Gol del Barcelona!

Pase entre líneas de Sergi Roberto, Ramos falla y Luis Suárez, completamente solo ante Courtois, puca el balón para firmar su hat-trick particular y poner el 4-1 en el marcador.

6. 17:56 28 de octubre, 2018

81' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Marcelo lesionado y entra Mariano Díaz.

7. 17:56 28 de octubre, 2018

80' ¡Lesión de Marcelo!

El lateral brasileño pide el cambio mientras se duele del tobillo.

8. 17:51 28 de octubre, 2018

77' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Bale y entra Marco Asensio.

9. 17:51 28 de octubre, 2018

76' Tarjeta amarilla para Luis Suárez

¡Le perdonan la roja al uruguayo! Durísima entrada del delantero del Barcelona sobre Nacho. Se disculpa y ta solo ve la amarilla.

10. 17:49 28 de octubre, 2018

75' ¡Gol del Barcelona!

Centro de Sergi Roberto que Luis Suárez, sin oposición alguna, remata de cabeza y la pone en la escuadra. Sentencia el Barcelona.

11. 17:47 28 de octubre, 2018

73' Segundo cambio del Barcelona

Se marcha Coutinho y entra Ousmane Dembélé, que se estrena en un Clásico.

12. 17:42 28 de octubre, 2018

69' Primer cambio del Barcelona

Se retira Rafinha y entra Nélson Semedo. Sergi Roberto adelanta su posición.

13. 17:40 28 de octubre, 2018

68' ¡Arriba Benzema!

Gran centro de Lucas Vázquez desde la banda derecha que el francés cabecea por encima del larguero.

14. 17:35 28 de octubre, 2018

60' ¡Al palo Luis Suárez!

Pase en largo de Rakitic, la deja de cabeza Sergi Roberto y Suárez intenta una chilena que es repelida por el poste.

15. 17:29 28 de octubre, 2018

56' ¡Al palo Modric!

¡El disparo del croata lo escupe la cepa del poste! ¡El Madrid presiona arriba y busca el segundo!

16. 17:29 28 de octubre, 2018

55' ¡Arriba Ramos!

Centro de Bale tras un saque de falta que remata el camero por encima del larguero. Muy superior el Madrid en estos primeros minutos de la segunda parte.

17. 17:27 28 de octubre, 2018

53' Tarjeta amarilla para Bale

Por una entrada por detrás sobre Rakitic.

18. 17:25 28 de octubre, 2018

50' ¡GOOOOOOOOOL DE MARCELO!

¡Jugada de toque entre Benzema, Bale, Lucas Vázquez e Isco! ¡El centro del malagueño lo caza el brasileño con el pecho y de volea con la pierna mala pone el 2-1!

19. 17:19 28 de octubre, 2018

¡Comienza la segunda parte!

¡Y lo hace con cambio por parte del Real Madrid! Se retira Varane y entra Lucas Vázquez. Nacho pasa al centro de la zaga y Lucas Vázquez jugará en la banda derecha.

20. 17:05 28 de octubre, 2018

Reflexiones tras la primera parte

Mal primer tiempo del Real Madrid, que salió dispuesto a buscar la contra y se topó con un Barcelona muy superior. Jordi Alba está haciendo estragos la banda defendida por Nacho. Lopetegui debe mejorar mucho en el descanso.